Помощь по игре
|
|
SP038 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline
| Если у вас возникли какие-то проблемы с игрой, то вы можете обратиться за помощью в эту тему. Перед тем, как оставить своё сообщение, ознакомьтесь с FAQ по TDU
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:21 | Сообщение # 2 |
Стажер
| Начались проблемы с загрузкой игроков,сейчас 1ин прогруженный а остальные 6 на разрыве и перезайти не помогает,помогите пожалуйста решить эту проблему.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:55 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Возможно это у тебя из-за твоего интернета? Либо сервер временно так лагает. У меня тоже было такое, я через карту телепортировался к нужным людям, и все 4-6 человека уже появлялись. Пробуй.
Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
Стажер
| с инетом проблем нет,у меня это давняя проблема,примерно год назад она началась и хз что делать,теперь заново установил игру,врубил чит на деньги,чтоб не маяться с ними и все нормально было,но на 2ой час игры опять фигня началась,и прыгал к народу,и перезагружал игру ничего не помогает=( просто инет нормальный,комп тем более,игра с мега паком,даже патч не качал,а вот грузиться тока 1ин,а все остальные на разрыве и это действительно как-то странно.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Может все из-за читов?
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
Стажер
| не,читы на деньги и до этого использовал и все было нормально
|
|
| |
Fouzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
Опытный
| А игра лицензионная? или крякнутая какая-нибудь ?
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
Стажер
| лицензия
|
|
| |
Fouzer | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Ну тогда не знаю, если ты все так утверждаешь, хмм...
|
|
| |
Klubbhead | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ребята, подскажите, пожалуйста, как устанавливать машины. Раньше была замена файлов и всё, можно играть. А сейчас скачиваю авто, а там в архиве несколько файлов и незнаешь что куда ставить, и ещё Maghic map скачать надо, я захожу на ссылку, а там куча непонятных мне файлов, пожалуйтса помогите мне в этом разобраться,машины видно по скринам классные, хочется на них в игре поездить, TDU одна из моих любимых игр. Извините если не туда написал и спасибо Вам !!!
|
|
| |
dammy | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:27 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (Klubbhead) Ребята, подскажите, пожалуйста, как устанавливать машины. Раньше была замена файлов и всё, можно играть. А сейчас скачиваю авто, а там в архиве несколько файлов и незнаешь что куда ставить, и ещё Maghic map скачать надо, я захожу на ссылку, а там куча непонятных мне файлов, пожалуйтса помогите мне в этом разобраться,машины видно по скринам классные, хочется на них в игре поездить, TDU одна из моих любимых игр. Извините если не туда написал и спасибо Вам !!! Скинь ссылку, посмотрю, что, да как!
Я там, где я есть
Сообщение отредактировал dammy - Среда, 23.06.2010, 21:32 |
|
| |
Klubbhead | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Новичок
| dammy, вот здесь есть Djey's Magicmap , но я его там найти не могу, а большинство новых машин требуют этот патч.
|
|
| |
dammy | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Klubbhead, прежде всего, тебе нужно вот это А обычно, все файлы с Централа оборудованы автоинсталером от этого Джея и устанавливаются в пару кликов, путем запуска файла с расширением *exe из архива, далее, необходимо нажать установить и проверить правильность пути установки, а затем нажать ок! Файлы из нашего файлового архива устанавливаются именно таким образом
Я там, где я есть
|
|
| |
Klubbhead | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:26 | Сообщение # 14 |
Новичок
| dammy, Bnk1.map он есть у меня. Значит из архива мне надо запустить *exe файл и всё? Вот я его запустил, а он выдаёт ошибку: , в чём дело?
|
|
| |
QualCone | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:14 | Сообщение # 15 |
Аристократ ;)
| Klubbhead, там ниже приведены ссылки для скачивания файла. Попробуйте установить этот патч.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |