Вот как раз там физика супер! это вторая игра в которой я встретил дейсвтительно реалистично просимулирвоанную подвеску.
не совсем согласен, хотя бы смущает факт довольно легкого управления в целом, да и тот факт, что фактически каждый авто элементарно пустить в занос двигаясь на скорости over 200km просто вдавив тапку в пол. ИМХО, но говорить о реалистичности можно лишь попробовав в живую прокатиться.
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
Amarel, скажем так, что в бугатти я не ездил, но спортавто ощутил в действии. В шифт2 действительно настоящий тюнинг мех. части авто. Я вот перепробовал множество авто и под каждую трассу подбирал и подгонял авто, так что оно является лучшим в своём классе. Поэтому шифт2 на сегодняшний день является лучшим симом на пк.
Amarel. Скажу так: в этой игре есть массы отличных задумок, но она далеко неполноценна. А если мы уже заговорили про симы, то в первую очередь симом считается GRID на хардкоре. Но с выходом Шифт 2, звание лучшего перешло к нему.
про физику шифта сказать ничего не могу, поскольку болидом не управлял, мне хватает и кроссовера) А отталкиваться от того, что чем тяжелее водить, тем лучше физика - глупо. В этой новой нфс такая "неподъемная" (говорить о реализме не буду) физика ни к чему, т.к. игра расчитана на чистый фан как и недавний hot pursuit.