Топка для сообщений,содержащих флуд
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Из-за специфических особенностей распределения полномочий в организационной структуре сайта, все содержащие флуд сообщения, будут перемещаться в эту тему... Осторожней с флудом... Переодически будет организовываться проверка, и самые нерассудительные будут наказываться [cut=Памятка для модераторов] Памятка для Модераторов: Сюда ссылаются сообщения, написанные не по теме, с явными отклонениями от неё,а также несущие рекламные цели (спам),имеющие явно выраженные оскорбительные ,расистские ,матерные слова и темы...Также ( в очень редких случаях-когда того требует устройство темы или проекта), сюда будут ссылаться некоторые сообщения... Внимание! Сообщения в темах,имеющие давнюю дату написания, но не являющиеся флудом- не перемещаются в "Топку". А также не подлежит перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя. [/cut]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 27.08.2010, 15:41 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 226 |
Инквизитор в отставке
| Quote (BriaN) я тебе хочу дуэль. просто той темы не нашел Вот эта тема BriaN, бесполезно с ним спорить, ему на это откровенно наплевать, он себя готов в запасной состав отправить
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 227 |
Ветеран
| TVR наверное?)
|
|
| |
dammy | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 228 |
Бывалый
| Quote (feelgood) Очень жаль, ведь конкурс имеет потенциал, а непопулярность я думаю обусловлена тем, что сайт еще достаточно "молодой". Не факт, что последний, но, согласись, будет как-то неинтересно, если ты будешь участвовать один, тебе ведь даже соревноваться будет не с кем...((( Если будет хотя бы тройка участников - буду дальше пытаться тянуть, но пока грустно( Я рассчитывал хотя бы человек на 10
Я там, где я есть
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 229 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (BriaN) я тебе хочу дуэль. просто той темы не нашел [off]СОРРИ МОДЕРУ ЗА ФЛУД, ЭТУ ВСЮ ЧУШЬ МОЖНО УДАЛИТЬ[/off]Если перевести на русский- ты просто хочешь посоревноваться со мной? не за позиции в рейтинге?интересно... Создай тему, админы будет очень рады... "Дуэли просто так"- тока не проще мне в личку написать... типо "Ваня,я хочу тебя вздрючить.... адреналина в жизни мало и т.п. Я всё пойму,и прокачусь с тобой одну трассу.... НО! Когда ты видел в предыдущих постах как я плачу по поводу того,что меня задрали дуэли- и сразу же писать о новой- Нагло)Добавлено (12.08.2010, 19:28) --------------------------------------------- Шикарно.... такая тема уже есть.... и брутальный Максимка готов тебя удовлетворить ( в плане гонки естественно) [off]ЭТО ТОЖЕ УДАЛЯТЬ))[/off]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Четверг, 12.08.2010, 19:26 |
|
| |
TurboCraft | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 230 |
Стажер
| согласен на драг 402 метра с любым участником сегодня хоть прям щас Dodge Viper SRT-10 vs ваше авто мой ник в игре Balashovskiy_ya ах да,не выше B класса,можно Мурсилаго из А класса только.Обязательно ХАРДКОР и отключеные помощи
|
|
| |
dammy | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 231 |
Бывалый
| Quote (feelgood) у нас как раз на данный момент 3 участника Если останетесь, то и конкурс останется)
Я там, где я есть
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 232 |
Моддер
| ivanvendetta1, пошел в зад!!! Достал ты меня уже вечно упоменать в постах!! Чего тебя не устраивает??? если хочеш дуэль, так и скажи, я тебе там устрою сладкую жизнь...
Сообщение отредактировал MaXiM - Четверг, 12.08.2010, 21:21 |
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 233 |
Ветеран
| Правила дуэли читай! и вообще... нашел лохов тут фраер) ты думаешь никто не знает что этот срт10 разгоняет за 100 меньше 3 сек
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 234 |
Festina lente Администратор
| MaXiM, Lamborghini медленная. На эту трассу подходят три авто: Caterham CSR, Ferrari F40 и Ford GT.
|
|
| |
denis3895 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 235 |
Новичок
| хочу дуэль без разници с кем))
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 236 |
Моддер
| Lobezki, ну я же прошел, хочеш проверь я там не че не подрисовывал...
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 237 |
Моддер
| denis3895, поехали со мной, заявку если чё подашь, у меня времени мало...
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:51 | Сообщение # 238 |
Festina lente Администратор
| Quote (MaXiM) Lobezki, ну я же прошел, хочеш проверь я там не че не подрисовывал... Ты меня не понял. Я например на Lamborghini не то что бы с трудом, но сразу проехать ровно за 1 мин не смогу. А вот на Ford GT ехал так себе. Даже несколько раз передачу забывал переключать.
|
|
| |
denis3895 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:51 | Сообщение # 239 |
Новичок
| MaXiM, поехали где ее подавать?
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:51 | Сообщение # 240 |
Инквизитор в отставке
| Lobezki, Noble M400 создан для этого трека, Ferrari F40 - не исключение.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |