Топка для сообщений,содержащих флуд
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Из-за специфических особенностей распределения полномочий в организационной структуре сайта, все содержащие флуд сообщения, будут перемещаться в эту тему... Осторожней с флудом... Переодически будет организовываться проверка, и самые нерассудительные будут наказываться [cut=Памятка для модераторов] Памятка для Модераторов: Сюда ссылаются сообщения, написанные не по теме, с явными отклонениями от неё,а также несущие рекламные цели (спам),имеющие явно выраженные оскорбительные ,расистские ,матерные слова и темы...Также ( в очень редких случаях-когда того требует устройство темы или проекта), сюда будут ссылаться некоторые сообщения... Внимание! Сообщения в темах,имеющие давнюю дату написания, но не являющиеся флудом- не перемещаются в "Топку". А также не подлежит перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя. [/cut]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 27.08.2010, 15:41 |
|
| |
denis3895 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:53 | Сообщение # 256 |
Новичок
| feelgood, а что надо делать в этом соревновании я что то непонял можешь пояснить в личку
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:53 | Сообщение # 257 |
Моддер
| denis3895, всё просто, смотри на 1 странице... Задание, оно обновляется через некоторое время... Твоя задача побид рекорд на 1 странице, а если хочеш выиграть.... Ты должен побить всех нас... Я ясно вырозился???
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 258 |
Инквизитор в отставке
| Quote (MaXiM) Я ясно вырозился??? Я ясно выразился? Проще сказать, что все правила - в шапке темы
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 259 |
Моддер
| feelgood, проще и так, но меня поперло, и не смог остановиться!!
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 260 |
| дяди,а можно зарегаться? и ваще,скока там ещё недель7есть смысл?
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 261 |
Инквизитор в отставке
| Quote (ivanvendetta1) дяди,а можно зарегаться? и ваще,скока там ещё недель7есть смысл? Просто выкладывай свой результат, а там тебя запишут
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 262 |
| Извините,я правильно понял,что результаты объявляются в конце недели( воскресенье-понедельник) какие сроки тура...? написано -"каждую неделю" но помнится я выложил свой скрин к прошлому туру во вторник этой недели и засчитали его....Подскажите плиз. Спс
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Четверг, 12.08.2010, 22:51 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 263 |
Инквизитор в отставке
| Вторник - последний срок сдачи результатов. Затем задания обновляют.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 264 |
Моддер
| ivanvendetta1, я еще раз тебе повторяю Я НЕ ЧИТЕР, что касается Фрапса, видео будет позже... А ты уже угомонись наконец!!! Сколько раз повтрорять я НЕ ЧИТЕР!!!! Может ты ездить не умееш и бесишся, есть люди которые лучше меня ездят!!! И нефиг меня тут обвинять!!! Я даже и не знаю какие бывают ЧИТЫ!!! И подавно ими пользоваться не УМЕЮ!!! Ты тут один поди такой неугомонный вечно когото подозреваеш!!!
Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 18.08.2010, 10:48 |
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 265 |
Captain Obvious
| Quote (MaXiM) ivanvendetta1, я еще раз тебе повторяю Я НЕ ЧИТЕР, что касается Фрапса, видео будет позже... А ты уже угомонись наконец!!! Сколько раз повтрорять я НЕ ЧИТЕР!!!! Может ты ездить не умееш и бесишся, есть люди которые лучше меня ездят!!! И нефиг меня тут обвинять!!! Я даже и не знаю какие бывают ЧИТЫ!!! И подавно ими пользоваться не УМЕЮ!!! Ты тут один поди такой неугомонный вечно когото подозреваеш!!! я тоже подозреваю, тут недавно была трасса на 350Z, я проехал ее идеально, практически без тормозов, на идеальной траектории и тоже время было на 5-7 секунд больше чем твое, потом чисто для себя, хотел любым способом обыграть тебя (вне конкурса), выключил трафик, проехал, разрыв сократился до 3-4 секунд, поставил полный привод, разрыв сократился до 3-2 секунд (ехал на полную, видяху жег не по-детски), потом поставил полный привод и изменил передаточные числа в КПП и о чудо я проехал за то же время что и Максим, а потом выжал из "читерской" 350Z все что можно и таки побил рекорд Максима на (не помню точно) 1-2 секунды, продолжать бороться за победу нехочу потому что карта сильно греется, (проверял еверестом) и из-за того что (я не говорю что читер Максим) подозреваю Максима в использовании Моддинг тулза и трейнера (которым собственно можно убрать трафик), он помоему на PG есть, ну что ж я все сказал, пусть решают Админы, че делать с товарищем MaXiM, но как я уже сказал, в конкурсе принмать участия я не буду из-за сильного перегрева карты и частых вылетов игры связанных с загруженностью процессора (у меня всего лишь 2ГБ) =)
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 266 |
| [off]я не хочу много флудить,но то что ты написал- бред полный... не буду тебе отвечать,дабы не разжигать полемику.. как только скинешь видео со включенным хронопаком,и времен аналогичному,и близкому к данному,и всё будет естесственно, я поставлю себе в ник "мега подозрительный лузер" .а от того что ты заявляешь,что ты мне что то миллион раз говорил,и что не знаешь что это такое- так я тебе тоже заявлю-прикинь,я не разу не видел компьютера,и даже не знаю что это такое..... сказать можно что угодно[/off] Модеры и админы извините... достало уже просто.....
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 267 |
Моддер
| 77_assassin_77, я проходил без тулза, если ты знаеш там есть такие места где можно срезать, и недоежяя Агенства недвижимости, сварачивай налево, в конце трассы, и вместо 2 заворотов ты проедеш 1, короче я тебе могу показать массу срезов!!! Траффик я убрать не могу, после переустановки игры все время вылетает ошибка при запуске игры без траффа, а раньше я его легко из папки вытаскивал... ivanvendetta1, видео готово, осталось сконвертировать... Добавлено (18.08.2010, 12:55) --------------------------------------------- Вот видео: И еще, чтоб пройти эту гонку идеально не пользуйся обычным тормозом, а отпускай газ и юзай ручник!!! Видео в ускорено...
Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 18.08.2010, 13:09 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 268 |
Инквизитор в отставке
| Пишет: Запрошенное видео недоступно. Эмм видео только для избранных?
Сообщение отредактировал feelgood - Среда, 18.08.2010, 12:58 |
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 269 |
Captain Obvious
| прошу исправить
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 270 |
Моддер