Топка для сообщений,содержащих флуд
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Из-за специфических особенностей распределения полномочий в организационной структуре сайта, все содержащие флуд сообщения, будут перемещаться в эту тему... Осторожней с флудом... Переодически будет организовываться проверка, и самые нерассудительные будут наказываться [cut=Памятка для модераторов] Памятка для Модераторов: Сюда ссылаются сообщения, написанные не по теме, с явными отклонениями от неё,а также несущие рекламные цели (спам),имеющие явно выраженные оскорбительные ,расистские ,матерные слова и темы...Также ( в очень редких случаях-когда того требует устройство темы или проекта), сюда будут ссылаться некоторые сообщения... Внимание! Сообщения в темах,имеющие давнюю дату написания, но не являющиеся флудом- не перемещаются в "Топку". А также не подлежит перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя. [/cut]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 27.08.2010, 15:41 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 271 |
Инквизитор в отставке
| MaXiM, эмм...я конечно вообще не притрагивался к трассе, но там по-моему есть трафик. У тебя так с качество видео плохо? За ролик впрочем спс.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 272 |
Моддер
| Трафф я извлек так как лагало жудко и мне вообще не возможно было ехать... Я же говорю на первом завороте шкалу сносило.... Да не в том дело... Ну что обнаружили читы7?????? Просто у когото руки не из того места растут, или мне заснять как я игру переустанавлюиваю и тутже ее запускаю и прохожу гонку!!!! Что касается качества, я говорю что Фрапс не работает и видео не показывает что я там заснял пришлось другой снимать...
Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 18.08.2010, 13:30 |
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 273 |
Captain Obvious
| Quote (MaXiM) Просто у когото руки не из того места растут, или мне заснять как я игру переустанавлюиваю и тутже ее запускаю и прохожу гонку!!!! ты главное не психуй, у всех руки из того места растут, ок??? я вобще про эту трассу ничего не говорил (т. к. сам ее не проезжал) а срезать не хорошо (я про пред. трассу на 350Z)
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 274 |
Инквизитор в отставке
| Quote (MaXiM) Трафф я извлек так как лагало жудко и мне вообще не возможно было ехать... Ты некоторое кол-во постов назад говорил, что трафф извлекать не можешь, игра вылетает.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 275 |
| 1е... звук надо было включить... по звуку определяется скорость переключения передач 2е просили на старте включить хронопак,чтобы виден был разгон,и был сравненс нормой 3. никому некажется, кто просмотрел это видео, что для заднеприводного ская,управляемость в 3 раза чётче,чем у полноприводной аудюхи? и тея не сносит вообще на любом повороте? этим видео ты ничего не доказал,абсолютно.... более того,я ещё больше убедился в читерстве..... я думаю,многие с моими доводами соласятся
|
|
| |
TougeHero | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 276 |
JDM Lover
| Quote (ivanvendetta1) для заднеприводного ская ЧОЧО? СКАЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ,СИСТЕМА ATESSA-A PRO
Сообщение отредактировал TougeHero - Среда, 18.08.2010, 13:53 |
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 277 |
Моддер
| TougeHero, я согласен с Тоге, скай полноприводный, со звуком я не могу, незнаю почему просто не врубается, У меня очень удобная раскладка управления с сцеплением, и переключаю я очень быстро... feelgood, то что касается трафа есть у меня папка ее заменяеш и играеш, а если просто так его вытащит он просто ошибку нарисует и всё!!! И вообще я не кому неяего не должен просили видео получайте!!! Всё мне надоело!!!!
Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 18.08.2010, 14:00 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 278 |
Инквизитор в отставке
| dammy совет - прописать в правилах обязательное наличие траффика или подбирать трассы вообще без него.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 279 |
| сорри.. на скае не еъдил,читал о нём тока в инете.. но тем не менее... если автомат сцепление,то быстрее включить его не получится,чем оно есть... а вот с секвентальной передачей-да.... но тем не менее.. даже полноприводный автомобиль,даже на аркаде,так в повороты не вписывается Добавлено (18.08.2010, 14:15) --------------------------------------------- [off]просили нормальное видео-с доказательствами... а это абсолютно ничего не доказало... естесссно.. покопался с моддинг туулз и проехал с ними трассу,и заснял на видео... естесственно никому ничего не должен... просто я тебя обвинил (как мне кажется заслуженно) и ты, если тебе не пох- должен опровергнуть.. пока ничего не опроверг[/off] \сорри за флуд
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 280 |
Festina lente Администратор
| А что за сказачный тормоз видео на 2 игровые секунды (~ на 2 мин 25 сек видео) ?
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 281 |
Моддер
| Lobezki, это мой трабл, я просто первый раз видео снял, снимал на 3 части, тоесть 3 отдельных части, а потом через программу соеденил их, вот и туповато так получилось.... Если хочеш я тебе потом эти части скину, посмотриш дату, и время на гонке все полностью совпадает если только сотые... ivanvendetta1, еще раз повторяю, я не пользовался моддингом, каждая машина собую хороша, а ты говориш что не ездил на нем, а ты попробуй эту трассу на нем прокатись... Перед тем как завернуть отпусти газ а потом руль резко в ту сторону которую надо повернуть и он хорошо вписывается, я всегда так езжу...
Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 18.08.2010, 15:11 |
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:58 | Сообщение # 282 |
| ага,чуть приотпустить сцепление и т п.... угу.... раз 200 ту трассу проходил макс... идеальней некуда.. но 5 секунд-это перебор... тут уж не отвертется.. читеришь-читери в меру... а то результаты нереальные... а по поводу прокатится-достаточно любому зайти и попробовать раз 20- и он ужаснётся насколько эти 5 сем нереальны.... это мой последний пост... больше я тебе нич доказывать не буду... все сделали выводы.. просто ни на одной гонке с твоим участием я учавствовать не буду. такие вот принципы-- сходки- пожалуйста,но не гонки
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:58 | Сообщение # 283 |
Моддер
| ivanvendetta1, хорошо давай я перезасниму видео, одно большое видео, и со звуком только ты мне скажи как, а хронопэк помоему в гонке запустить нельзя... И я не читерю!!! Я правда так проехал трассу, ну ладно давай посудим с твоей стороны, к примеру я читер, дак зачем мне дальше палиться если меня уже подозревают???? Или гонку на 5 секунд раньше, это ведь реально перебор с моей стороны!!!! И я тебе скажу я так и буду ездить... Потому что не чит, или что мне специально плохо ехать потвоему??? И по моему мнению есть такие люди которые верят и не подозревают меня в читерстве Добавлено (18.08.2010, 16:14) --------------------------------------------- Все тему закрыли я не читер и точка!! Мнение свое при себе оставь...
|
|
| |
TheStig | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:55 | Сообщение # 284 |
| Внимание Модераторы! Для вас составлена памятка в шапке темы! Просьба ознакомиться!
|
|
| |
crashs | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:56 | Сообщение # 285 |
Стажер
| :D :D Как вы радуетесь сотому пользователю))),я радуюсь трёхтысячному пользователю,он зарегестрировался 04.07.2010 ,сайту 235 дней,я на 3 месяца его бросил (не посещал). Админ,яж те посоветовал,добавить авто,почему не добавил , если хочешь , я готов рекламировать твой сайт, вижу сайт афигенный,ток 1 колосальный минус - малое количество файлов. У мя зарегано уже 3036 (На время написания сообщения) чел - за полгода,и посещение 400-500 чел в день,но я вам завидую,сайт классный,всё красиво сделано,мне бы так. Я сайт 1 делаю,ме тяжело . Вот сайт - Хочешь довести сведения до администратора? Отправляй в личку. (Я не пытаюсь рекламировать свой сайт,и мне это не нужно,прост зайдите и проверьте,если не верите в то,что я написал)
Сообщение отредактировал dammy - Вторник, 06.07.2010, 10:04 |
|
| |