Топка для сообщений,содержащих флуд
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Из-за специфических особенностей распределения полномочий в организационной структуре сайта, все содержащие флуд сообщения, будут перемещаться в эту тему... Осторожней с флудом... Переодически будет организовываться проверка, и самые нерассудительные будут наказываться [cut=Памятка для модераторов] Памятка для Модераторов: Сюда ссылаются сообщения, написанные не по теме, с явными отклонениями от неё,а также несущие рекламные цели (спам),имеющие явно выраженные оскорбительные ,расистские ,матерные слова и темы...Также ( в очень редких случаях-когда того требует устройство темы или проекта), сюда будут ссылаться некоторые сообщения... Внимание! Сообщения в темах,имеющие давнюю дату написания, но не являющиеся флудом- не перемещаются в "Топку". А также не подлежит перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя. [/cut]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 27.08.2010, 15:41 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 46 |
Инквизитор в отставке
| Nikita72, да,спасибо. Меня и просто чинквиченто устроит Могу ссылку дать, пиши в ЛС, если надо
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
Сообщение отредактировал feelgood - Среда, 21.07.2010, 17:41 |
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 47 |
Моддер
| feelgood, к сожелению я связаться с ним не могу...
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 48 |
Инквизитор в отставке
| Quote (BriaN) Скажу что соперник не легкий был, ну по скринам видно что шли мы рядом. Я это подчеркнул, за скрины спасибо, не успел сделать, так что TougeHero поделился
|
|
| |
Salvia | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Fouzer, я русские не делаю,из русских тока транзиты Добавлено (08.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- TougeHero, скинь в личку скрин с номером,посмотреть хоть как получилось)
Любые номера в Test Drive!Только формат американских-японских!Русские номера не делаю! Участник Tourer V Club! Я есть в контакте :D
|
|
| |
DANI | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 50 |
Флудер в отставке
| feelgood, даже ичитать нибуду пос малику визю
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 51 |
| Надеюсь эта тема потеряет актуальность на нашем сайте,в частности на моих сходках.. Настала эра скайп.... а в общем ссылку на эту тему будем кидать всем новичкам-организаторам ( как выяснилось-многие не знают элементарных основ встреч- вспомните недавние сходки)
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 52 |
| Также,спешу добавить(т.к. на примере MaXiM понял,что такое тоже может быть), что после оглашения трассы и пароля, НИ ОДИН член клуба, кроме "Лиги новичков"- не имеет права присоединиться к гонке, т.к. может помешать ходу соревнования.Не рекомендуется даже присоединяться с целью наблюдения, т .к. из за вас один из гонщиков может занять неудобную позицию на старте, а борьба должна быть максимально честной.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 53 |
| однозначно в конкурсантах....)
|
|
| |
Gurchek | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 54 |
Стажер
| он то может быть и работает, но я немогу без no cd в игру войти. Пробовал уже и мини образ, пишет что...вообщем палит что образ. Через no cd невижу как в онлайн зайти, в меню такого пункта нет. Добавлено (20.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- так подошел ключ от простого лицензионного TDU. Зашел, пишет сервера TDU недоступны. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Участвую в бета тесте nfs world. Надеюсь на TDU2. Если надежды оправдаются, придется купить новые глаза - раз. Переселится в компьютер - 2.
Сообщение отредактировал Gurchek - Воскресенье, 20.06.2010, 14:33 |
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 55 |
Captain Obvious
| dammy, ааа, все ясно, извини тупанул, я прост не совсем понял че делать то=)
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 56 |
Инквизитор в отставке
| BriaN, 3 скрин - а ля ТДУ2!
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 57 |
Инквизитор в отставке
| MaXiM, аська Ивана - 612593002, как договоритесь, так и организуем.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 58 |
Моддер
| Lobezki, чтоб мне гоняться с тобой в дуэле внутри клуба, мне надо для начала до тебя дойти!
|
|
| |
TougeHero | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 59 |
JDM Lover
| Quote (Salvia) TougeHero, скинь в личку скрин с номером,посмотреть хоть как получилось) Не могу найти комонворлд бнк в папке вениклс, есть бнк с таким названием,но он в левел\гаваи и файлов номеров в этом бнк нет
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 60 |
Моддер
| DANI, включи мозг, в тот раз они ездили на гонку с клубом ДТМ и "Проиграли", вот мы берем реванш!!!
|
|
| |