Топка для сообщений,содержащих флуд
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Из-за специфических особенностей распределения полномочий в организационной структуре сайта, все содержащие флуд сообщения, будут перемещаться в эту тему... Осторожней с флудом... Переодически будет организовываться проверка, и самые нерассудительные будут наказываться [cut=Памятка для модераторов] Памятка для Модераторов: Сюда ссылаются сообщения, написанные не по теме, с явными отклонениями от неё,а также несущие рекламные цели (спам),имеющие явно выраженные оскорбительные ,расистские ,матерные слова и темы...Также ( в очень редких случаях-когда того требует устройство темы или проекта), сюда будут ссылаться некоторые сообщения... Внимание! Сообщения в темах,имеющие давнюю дату написания, но не являющиеся флудом- не перемещаются в "Топку". А также не подлежит перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя. [/cut]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 27.08.2010, 15:41 |
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 61 |
Captain Obvious
| да скайп рулит, только у некоторых он изрядно подглючивает (себя я не имею ввиду) у многих моих знакомых проблемы со связью=(
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 62 |
Festina lente Администратор
| Пока нет времени занятся, так что буду в роли жюри. Оценка коллажа от RaY: 7/10 Плюсы: 1) оригинальная идея 2) угол падения лучей света на картинки с вулканом соответствует углу в игре Минусы: 1) всё выглядит размыто, как на моб. телефоне 2) цвеотовой тон дороги не соответствует пейзажу (вулкану)
Сообщение отредактировал Lobezki - Среда, 25.08.2010, 14:01 |
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 63 |
| Gurchek, зайдите в аську и я вам там расскажу, что надо сделать, что бы без диска играть.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Найти бы эту гонку
Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| ну незнаю, мне 4 очень нравится)
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 66 |
Моддер
| feelgood, я знаю его ICQ, он туда не заходит..
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 67 |
Инквизитор в отставке
| Quote (MaXiM) Lobezki, чтоб мне гоняться с тобой в дуэле внутри клуба, мне надо для начала до тебя дойти! MaXiM, Lobezki поступил иначе - дабы ты не побеждал все долгое время в ожидании дуэли с ним, он назначил дуэль, как пользователь
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Salvia | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Господа,проверяем личку и пользуем свои номера! Добавлено (09.08.2010, 07:42) --------------------------------------------- TougeHero, Common_car надо)
Любые номера в Test Drive!Только формат американских-японских!Русские номера не делаю! Участник Tourer V Club! Я есть в контакте :D
|
|
| |
DANI | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 69 |
Флудер в отставке
| MaXiM, как значть gbc выграли иль dtm?
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 70 |
IVdesign Администрация Сайта
| 77_assassin_77, как правило это из-за низкой скорости,или старой версии... в любом случае- для "неимущих нормальный скайп", так же будет употребляться текст в чате... или будет подаваться голосовые команды в одностороннем режиме.
|
|
| |
RaY | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Quote (Lobezki) 1) всё выглядит размыто, как на моб. телефоне Это из-за увеличения фото, сначала было 800х600, постарался как можно меньшими потерями это сделать, пришлось размыть чуток
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 72 |
| 77_assassin_77, только без ненормативной лексики. Quote (Gurchek) так подошел ключ от простого лицензионного TDU. Зашел, пишет сервера TDU недоступны. ЧТО ДЕЛАТЬ? Значит так после двух лет, десятков комбинаций и манипулирования файлами - мною была выявлена интерессная весч (обидно, что недавно в инете нашел 2-ух летнюю тему, а я столько мучался). Если есть лицензия (напр. у меня Акелла) и есть ключ, то подойдёт только к игре, а для карпака нужен свой ключ. Почему раньше или некоторые играют с одним ключем? ПРостой ответ - им очень повезло, т.к. студия провела зачистку "левых" ключей и тем самым вынудела покупать ключи для карпака за 10$. Решение проблемы: Устанавливаете игру, в конце установке у вас запрашивают ключ для карпака, вводите из головы, запускаете игру, вводите в игре ключ, выходите из игры, заходите в папку C/ ProgramData/ Test Drive Unlimited и удаляете txt-файл под названием Addon. Заходите в игру, создаёте онлайн-профиль и играете, но без карпака! Тоесть карпак у вас установлен и вы будете видеть других игроков на этих машинах, но ни в коем случае не покупайте машины из карпака. Иначе игра увидит "инородное тело" и напишет : "загружаемый контент не был сохранён", и потом Ари ви дерчи вашему онлайн-профилю.
Сообщение отредактировал Lobezki - Понедельник, 21.06.2010, 13:41 |
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 73 |
Captain Obvious
| Fouzer, она на северо - западе острова, там где горы=)
|
|
| |
mAsHa666 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 74 |
Стажер
| )))
Masha
Сообщение отредактировал mAsHa666 - Пятница, 30.07.2010, 13:55 |
|
| |
RaY | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 75 |
Мастер
| TougeHero, можно подкину идею? Сделай в виде журнала с комиксами картинки, а не просто на черном фоне, будет классно!
|
|
| |