V8 M и ворлд
|
|
Lobezki | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:01 | Сообщение # 31 |
Festina lente Администратор
Статус: Offline
| Quote (Zik) ... как ваш лобезки гнал панты из за новостей, и воровал файлы с в8м и присваивал их под тдунлимитед ... Доказательств всё нет. Зачем заключать партнёрство с теми, кто без оснований кидает слова на ветер?
|
|
| |
traktorbek | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:02 | Сообщение # 32 |
Стажер
| Lobezki, один человек это не весь портал
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:11 | Сообщение # 33 |
Festina lente Администратор
| Quote (traktorbek) Lobezki, один человек это не весь портал Этот один человек написал: Quote (Zik) я представляю администрацию tdu-world (модератор)... Так значит проведите воспитательную работу с этим человеком, что бы он за всех не расписывался. Но можно еще, как вы очень любите - забаньте или удалите аккаунт, в крайнем случае увольте с должности модератора.
|
|
| |
AntiHamster | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:14 | Сообщение # 34 |
Стажер
| Quote (DoubleNegative) браузер как браузер, и хотя в 90%, я пользуюсь хромом, согласен с тем что эксплорер не самый безопасный, тем не менее, подобные сообщение и запрет доступа на сайт, мол пекутся они о моей безопасности, это большой минус с их стороны, по крайне мере я просто предпочел уйти, ибо уж извините, но подстраивается под технические требования сайта я не собираюсь нет просто под говно эксплорер я не собираюсь переписывать весь сайт, ибо вечно ему что то не нравится там косяк исправиш в другом месте появится, там косяк исправиш в третьем, на др. браузерах всё нормально, даже на доисторической сафари. так что уж извените что я заблочил для просмотра гумно осла
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:21 | Сообщение # 35 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (AntiHamster) нет просто под говно эксплорер я не собираюсь переписывать весь сайт, ибо вечно ему что то не нравится там косяк исправиш в другом месте появится, там косяк исправиш в третьем, на др. браузерах всё нормально, даже на доисторической сафари. так что уж извените что я заблочил для просмотра гумно осла +100500
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:41 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| AntiHamster, согласен. +999999999999999
фотограф киев
|
|
| |
DoubleNegative | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:44 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Ну тык и надо писать что под эксплорером разметка вся летит и сайт выглядит как полное г, поэтому пользуйтесь тем то, тем то, а то о безопасности моей мол пекутся, о пять же тебе минус раз не можешь сверстать сайт под все браузеры, такое решение проблемы самое простое и самое дебильное одновременно, а завтра с новым дизайном в опере разметка у тебя поплывет, тоже закроешь, скажешь говно и пользуйтесь тем и тем то....все-таки эксплорер пока что еще не в попе по массовости. Сам же я тоже когда-то верстал сайты, согласен что у эксплорера все по дебильному, но не закрывать же тупо доступ к сайту из-за этого... Я эксплорер нив коем случае не защищаю, пытаюсь просто донести мысль что подход у вас не верный Кривой дизайн это не так страшно, главное информативная составляющая сайта, но из-за криворукости верстальщиков вместе с прогерамми из макрософт, не все оценят эту самую составляющую, а тупо свалят, сайтов по тду хоть отбавляй. Или если вам все-равно кто и сколько к вам ходят, у вас закрытый клуб, может по талончикам организуете доступ к сайту
Сообщение отредактировал DoubleNegative - Воскресенье, 24.04.2011, 13:05 |
|
| |
lancer | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:24 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Что вам не нравиться v8m то что моды закрыты
|
|
| |
Невезде_Оливка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:25 | Сообщение # 39 |
Стажер
| [cut]lancer, да не, тока твои закрыты можно кстати продавать пароли 0_о Добавлено (24.04.2011, 14:25) --------------------------------------------- Quote (Lobezki) И наоборот у них я заметил такую особенность банить за каждую мелочь. нееее, банятся только те, кто чё-то не то сделал, пример тому лехандро, всех задолбал, а модератор 0_о Quote (Lobezki) В случае с ворлдом и в8 мы абсолютно разные. у вас главная цель - всё о тду2, у нас развлекательный портал, эта тду уже задолбала за 5 лет. Quote (TheStig) переодическое затроливание на сайтах. где? 0_о Quote (Lobezki) TheStig, лично я буду согласен на партнёрство, если меня разбанят и не будут банить за каждое слово сказанное криво. это месть за спам в лс, ща разбанил но подпись в 2мб на пол страницы у нас не принято, тяжело форум читать Quote (Lobezki) т.к. пользователи будут смотреть, кто у нас в партнёрах из этого делать выводы о нашем ресурсе (вероятнее всего негативные). школоло вряд ли, а интеллигенты? мммм не видел ни одного интеллигента играющего в игрульки, который способен на такие выводы Quote (TheStig) у них цензура более вольная) хоть там и тоталитаризм и культ оливки, но цензуры нету ибо не интересно Quote (rewsq) так как моды их были недосупны для скачивания не ссы, там и пользователям нельзя скачать было З.Ы. там тока приборки запаролены, а все мои моды мало того, что были доступны всем, так ещё и свободное размещение при условии, что будет ссылка на ресурс и без перепаковки. Quote (rewsq) был прецендент с кидаловом на ключи и когда ет там на ключи кидали? у нас с мазаем чистые ключи, стыренные из палатки в бутово Quote (Райдер) вот меня за ошибки в словах замечания ставили прям ужас я за правильное написание слова "СДЕЛАЛ" и всем советую банить за это слово, не давая "зделал" распространиться дальше Quote (TheStig) мы не волшебники и не можем узнать откуда мод взян мы сами вас найдём :D кгб стайл Quote (DoubleNegative) Это просто мега ноу-хау, я такого нигде больше не встречал это мега ноу-хау в 70% случаев интернетов, ие дерьмо редкостное и всякую поддержку этого хлама я производить не собираюсь, не нравится - зачем туда ходить? в ие кроме сайта мазилла.ком я никогда не открывал да и при использовании ие, о безопасности пк можно забыть, несмотря на количество касперских стоящих у тебя на пк Quote (DoubleNegative) мол пекутся они о моей безопасности не, нас просто тошнит открывать этот хлам и мы за себя боимся, вдруг хард задымится? Quote (DoubleNegative) это большой минус с их стороны далан? нам насрать на иешников, вот и всё, мы о количестве пользователей вообще не пикёмся Quote (DoubleNegative) по крайне мере я просто предпочел уйти ну и правильно сделал Quote (DoubleNegative) о пять же тебе минус раз не можешь сверстать сайт под все браузеры не можешь и не хочешь - разные вещи, вот я не хочу править косой ксс который стянул с другого сайта зик, а кап не может Quote (DoubleNegative) .все-таки эксплорер пока что еще не в попе по массовости. у ламеров, как я говорил выше - нам пофиг на хосты Quote (DoubleNegative) Или если вам все-равно кто и сколько к вам ходят, у вас закрытый клуб, может по талончикам организуете доступ к сайту такая система есть на пылесосе :icon_big:[/cut] Нус. судя по всему у нас никто не против этого, мне лично фиолетово. Решайте сами, если вам это надо сотрудничайте, если это не надо не сотрудничайте, нам от этого не холодно, не жарко... Чё надумайте сообщите. Ну и ещё 1 момент, жёсткий пиар через подписи и прочее я не потерплю, разрешаю это только в8 ибо практически официальный клуб ворлда
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Воскресенье, 24.04.2011, 14:33 |
|
| |
DoubleNegative | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:59 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Quote (lancer) Что вам не нравиться v8m то что моды закрыты Я даже не могу ответить, кроме как главную страницу, я больше никах разделов сайта не посещал Невезде_Оливка, Чтож вы так заботитесь о хардах юкоза, бережливые вы наши? Вообщем вашу точку зрения я понял, вкратце ее можно выразить так: "нам насрать и нам фиолетово" - Ну собственно отвечая на вопрос темы мне как рядовому пользовотюлю тоже все-равно с кем будет дружить сайт с вами не с вами, да хоть с бритнейспирс точка ком
Сообщение отредактировал DoubleNegative - Воскресенье, 24.04.2011, 16:03 |
|
| |
Невезде_Оливка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 | Сообщение # 41 |
Стажер
| Quote (DoubleNegative) , Чтож вы так заботитесь о хардах юкоза, бережливые вы наши? юкоза? ие на наших хардах, а не укоза Quote (DoubleNegative) "нам насрать и нам фиолетово" в точку, мы делаем всё в первую очередь для себя, а потом себе подобных. Да и мы не сторонники всякого варезного хлама. Кстати все мои моды пакуются в 7zip, поддерживающий лзма2, который винрар сроду не откроет, могу всё в лзма2 лить, собсна раньше лил(ет по поводу инноваций, всё новое - давно забытое старое)
|
|
| |
DoubleNegative | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:30 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Quote (Невезде_Оливка) , Чтож вы так заботитесь о хардах юкоза, бережливые вы наши? юкоза? ие на наших хардах, а не укоза Я может что-то не понял этой фразой Quote не, нас просто тошнит открывать этот хлам и мы за себя боимся, вдруг хард задымится?
|
|
| |
Невезде_Оливка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:39 | Сообщение # 43 |
Стажер
| Quote (DoubleNegative) Я может что-то не понял этой фразой ие клиент, а не серверДобавлено (24.04.2011, 18:39) --------------------------------------------- и не флуди, а то пол темы засрали
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Воскресенье, 24.04.2011, 18:39 |
|
| |
Aleks666 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:15 | Сообщение # 44 |
Zichain
| Ну все можно понять,но вот некоторые ведут в игре себя не очень интеллигентно )) Тыц
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
CapJS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:38 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Aleks666, да пардон, спс что во время записи видео кто то в нас впелился на скорости в 300 как реагировать если это было раза 3?
|
|
| |