V8 M и ворлд
|
|
TheStig | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| О наболевшем. что V 8 , что ворлд отличные сайты с хорошими людьми, и враждовать из за каких то былых разногласий не вижу смысла) Руководство сменилось, теперь глобальные межсайтовые отношения я могу решать, а потому предлагаю администраторам и руководящему составу сайтов отписаться здесь что вы думаете. Надеюсь мы подружимся и будем партнёрить (не в обиду сказано. но вас в качестве партнёров я хочу видеть больше, нежели тот же ТДУ.НЕТ.РУ. В общем отписываемся.
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
Zichain
| TheStig, да я в принципе не против,они мне ничего плохого никогда не делали (хотя я с ними и не пересекался ни разу ).Вообщем,я за
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
StarGT | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| "особое мнение" - я устал ,что разные малолетки и проходимцы , ну и просто плохие человеки выкладывают мои моды, а иногда выдают их за свои , так что самое главное - админы сайта пропускают эту МАЛЕНЬКУЮ ОПЛОШНОСТЬ и типа всё нормально , а StarGT вообще козёл, деньги у нас отобрать хочет - на depositfiles свои моды заливает , и нет ему прощения во веки веков P.S.Подумайте над этим
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (StarGT) "особое мнение" - я устал ,что разные малолетки и проходимцы , ну и просто плохие человеки выкладывают мои моды, а иногда выдают их за свои , так что самое главное - админы сайта пропускают эту МАЛЕНЬКУЮ ОПЛОШНОСТЬ и типа всё нормально , а StarGT вообще козёл, деньги у нас отобрать хочет - на depositfiles свои моды заливает , и нет ему прощения во веки веков P.S.Подумайте над этим А ты здесь причём? Говорим о ворлде и в8 - а ты не админ ни того. ни другого. И если говорить о том, кто что пропускает - не звезди, если видим что автор указывает на то, что его авторство запахабили - мы исправляем. В иных члучаях я не пророк, и не знаю кто реальн автор модов. А по поводу денег - деньги здесь не причём. Скорее наоборот. Файлы у нас заливаются не на коммерческой основе, и такие же требования к заливке модов авторами. Только специальные условия могут позволять оставлять ссылки только на депозиты и тп , или же выкладывайте как зеркала, помимо ссылок на сервер -этого никто не запрещает.
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:01 | Сообщение # 5 |
Стажер
| я представляю администрацию tdu-world (модератор) и если вспомнить как ваш лобезки гнал панты из за новостей, и воровал файлы с в8м и присваивал их под тдунлимитед, то прощенья нет, а если как ты говоришь сменилась администрация, то попробовать можно, но решения принимает SP, MrLolo.
|
|
| |
traktorbek | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:57 | Сообщение # 6 |
Стажер
| Ну в принципе ничего плохого в этом не вижу, вполне можно и дружить P.S. вражды то особо небыло, был только лишний повод поржать traktorbek
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:02 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| TheStig, старгт он там где то был модером. Идея хорошая я за
фотограф киев
|
|
| |
KOSTARS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
Опытный
| 1)Меня там человек под ником Shisafrenik забанил меня и написал в личку что я не нравлюсь ему 2)Случайно в чате влез в разговор 2 админов точнее ругательство друг на друга и меня окончательно забанили
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:42 | Сообщение # 9 |
Festina lente Администратор
| Quote (Zik) ... и воровал файлы с в8м и присваивал их под тдунлимитед ... Доказательства в студию. На счет этих сайтов. Я уверен, что и там обитают нормальные люди. В общем подчеркиваю для всех еще раз, что сменился гл. админ, но не сменились наши порядки! А из этого следует, то что на ворлде (на в8 не знаю) считается нормальным и вполне допустимым, то у нас категорически запрещается (например в общении употреблять мат). И наоборот у них я заметил такую особенность банить за каждую мелочь. Партнёры, это люди, или организации, кот. преследуют одну цель и живут по одним и тем же законам и принципам. В случае с ворлдом и в8 мы абсолютно разные.
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:00 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Lobezki) А из этого следует, то что на ворлде (на в8 не знаю) считается нормальным и вполне допустимым, то у нас категорически запрещается (например в общении употреблять мат). И наоборот у них я заметил такую особенность банить за каждую мелочь. Lobezki, Правильно говоришь"все мы партнеры"тк. сайт это можно сказать"сообщество"
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lobezki) А из этого следует, то что на ворлде (на в8 не знаю) считается нормальным и вполне допустимым, то у нас категорически запрещается (например в общении употреблять мат). И наоборот у них я заметил такую особенность банить за каждую мелочь. Партнёры, это люди, или организации, кот. преследуют одну цель и живут по одним и тем же законам и принципам. В случае с ворлдом и в8 мы абсолютно разные. Ой да ладно тебе - ты не прав. про цель и порядки сказал красиво, но слишком пафосно и по детски. Пусть матерятся хоть сколько раз у себя на сайте, главное не у нас. Пусть банят кого угодно. Это их право, так же как моё право банить кого угодно на этом сайте. Такой у них менталитет. Суть партнёрства заключается просто в 2 вещах - за ссылки на наши сайты мы банить никого не будем, будем делиться новостями и файлами, если таковые имеются (однако приписочку что взяли оттуда то ставить надо будет). Ну и последний, уберём самый весёлый момент - переодическое затроливание на сайтах. Вот так вот. Во всяком случае - попробовать можно как я сказал. Понимаю что тебя душит жаба и чувство справедливости, что когда то там у тебя брали твои новости и даже ссылшку на тя не оставляли. Я же не качу бочку на тду нет, что они когда то там зяли мой перевод, чуточку подшаманили, и до сих пор утверждают, что сделали его сами ))) Так что если Админы сайтов не против, Я предлагаю партнёрство. пользователям во всяком случае будет на руку это. А других причин не фижу отказа.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
Festina lente Администратор
| TheStig, лично я буду согласен на партнёрство, если меня разбанят и не будут банить за каждое слово сказанное криво. А меня жаба душит не только за мои материалы. А на счет пускай матеряться ты неправ, т.к. пользователи будут смотреть, кто у нас в партнёрах из этого делать выводы о нашем ресурсе (вероятнее всего негативные).
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
Стажер
| Quote (Lobezki) Доказательства в студию. двумя месяцами раньше легко бы показал, и ещё выкладывались моды в8м в которых было красному по белому написано, ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!! выкладывать данную модификацию на другие ресурсы..... ждём MrLolo и SP038 что скажет........
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lobezki) кто у нас в партнёрах из этого делать выводы о нашем ресурсе (вероятнее всего негативные). Я сам люблю матерится, и что из этого, я плохой человека? у них цензура более вольная) Ничё страшного. А по поводу на чт о смотреть будут пользователи - не сцы, школьники так глубоко не мыслят
|
|
| |
rewsq | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
Клавиатурный боец
| V8моторс недолюбливаю с времен тду1, так как моды их были недосупны для скачивания, а если и находил вариант скачать архив, то пароль выпросить так и не поулчилось. хотя там был всего то винил для Ford GT. о tduworld практически ничего немогу сказать. вроде ничего сайт. но дело то все в том что именно ни че го. был прецендент с кидаловом на ключи. кто то там у них пытался продавать, и перекидл кучу народа. а так, ни хорошего, ни плохого.
Вожу Dodge Viper как дочку в школу
|
|
| |