Real Test Drive/ RUF RK Spyder
|
|
MaXiM | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:12 | Сообщение # 31 |
Моддер
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:39 | Сообщение # 32 |
Festina lente Администратор
| MaXiM, стремноватый результат. Почти 20 секунд разницы.
|
|
| |
demihra | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:46 | Сообщение # 33 |
Профессионал
| MaXiM, ну ты жееесть! в 0 тюне! Со сцепой? Добавлено (21.08.2011, 18:43) --------------------------------------------- Вот я после шиканы на 0.33 лидировал, а на след чекпоинте проигрываю 2.50! Ну как так? Там прямя трасса! И у тебя 0 тюн!!! Добавлено (21.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- Lobezki, +100500, согласен, ну нельзя так! Добавлено (21.08.2011, 18:46) --------------------------------------------- MaXiM, ава обязывает)))
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:10 | Сообщение # 34 |
| demihra, я ехал на ручной. Единственные мои огрехи были в горах. На прямой я проехал идеально. Так что что-то тут не чисто.Я еще могу понять 10 сек, но 18 сек это уже не то...
|
|
| |
demihra | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:38 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| ну а я на секвенталке без сцепления, тк в тду2 нельзя как в первом. а ты на скольки тысячах щелкал? просто у кобры отсечка даже чуть больше 8 тысяч, но после семи скисает
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Сообщение # 36 |
Моддер
| Quote MaXiM, ну ты жееесть! в 0 тюне! Со сцепой? Я не смотрел у кого какой тюн. Я старался побить результат, и удивился почему мне далось это сложно когда я посмотрел таблицу лидеров.
Lobezki, опять началось да?! опять? Да доставыли вы уже честно говоря, мне еще с первого тду1 хватило! Что же ты не начал прикапываться к Бродяге который чуть ли не 30 сек тебя обошел?
Quote MaXiM, стремноватый результат. Почти 20 секунд разницы.
Уж извини, больше из себя выдавить не смог, хотя если постараться, секунды 2 смогу убавить от результата.
Quote demihra, я ехал на ручной. Единственные мои огрехи были в горах. На прямой я проехал идеально. Так что что-то тут не чисто.Я еще могу понять 10 сек, но 18 сек это уже не то...
Конечно, по прямой каждый сможет ехать, я например разогнал ее до 259км/ч. А в горах ее носит как какашку в проруби.
Quote Вот я после шиканы на 0.33 лидировал, а на след чекпоинте проигрываю 2.50! Ну как так? Там прямя трасса! И у тебя 0 тюн!!! Раз уж на то пошло, не кажется ли вам глупо с моей стороны сразу врубать читы на том или ином чекпоинте? Может быть мне на каждом чекпоинте врубать его на сотую секунды и отключать, чтобы отрыв шел по сотым и видно было что я еду быстрее и чем дальше тем быстрее. Нет я лучше на прямой включу чит, как тот случай с немцем, точно так же. Едешь на прямой у тебя -4сек. а на след. чекпоинте у тебя +16сек. Глупо как-то да? А еще с моей стороны глупо тут рассказывать что да как не правда ли, зачем мне палить кантору раз уж я чит?
Сообщение отредактировал MaXiM - Воскресенье, 21.08.2011, 22:04 |
|
| |
Godgory | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:27 | Сообщение # 37 |
Батька
| чтобы решить ваш спор,Максиму надо записать видео с прохождением трассы. Там все будет видно. Думаю проехать примерно в таком же темпе ему должно быть по силам
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:30 | Сообщение # 38 |
| MaXiM, я тебя читаком не называл. Почему я напр. Бродяге не сказал, да потому что он не один установил +- такое же время. А также я заранне на альфе знал, что если постараться то мог с лёгкостью нагнать секунд 10. Здесь же на кобре я оставил задел не более чем в 10 сек. Я не исключаю и 20 сек. Но повторюсь: 20 сек - нужно проехать идеально.
Quote (demihra) ну а я на секвенталке без сцепления, тк в тду2 нельзя как в первом. а ты на скольки тысячах щелкал? просто у кобры отсечка даже чуть больше 8 тысяч, но после семи скисает Я аналогично на секвенталке без сцепления. Конечно на некоторых участках трассы сцепление способно значительно увеличить разрыв во времени, но не на 10 сек. Лично я сколько не перепробовал - лучше всего переключать на 6300. Если догонять до 8 тыс., то тогда разгон увеличиваестя на секунды.
Quote (MaXiM) Конечно, по прямой каждый сможет ехать, я например разогнал ее до 259км/ч. А в горах ее носит как какашку в проруби. Я разогнад макс. 285 км/ч. На счет гор, то в горах надо "играться" между 2 и 3 передачами, но главное не создавать сильно большой крутящий момент, т.е. лучше всего на 3 передачи. Тогда авто не будет крутить и вертеть.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:33 | Сообщение # 39 |
| Godgory, если Макс сможет, то я не против.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:52 | Сообщение # 40 |
Моддер
| Quote (Lobezki) Но повторюсь: 20 сек - нужно проехать идеально.
Ну да, я идеально проезжал все повороты. Но до финиша доехал 1 раз. То есть я на каждом чекпоинте был в плюсе. Если в минусе - рестарт.
На счет видео, извиняйте, думайте что хотите, но я не буду записывать. Зачем мне оправдываться, прогибаться всячески. Если я не делал этого, значит я этого не делал. Я не читерил не в тду1 ни в тду2. Кирилл ты помнишь как было в тду1 и как все обернулось. Думаю сейчас ты мне веришь. Ну дак ты меня запишешь или все же ты мне не веришь?
Godgory, еще раз повторюсь, я доехал до финиша только один раз. Последующие разы я либо просто вылетал с дороги либо я не смог побить свой рекорд. Бывает и такое что поставил, а побить не можешь.
Сообщение отредактировал MaXiM - Воскресенье, 21.08.2011, 22:56 |
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:17 | Сообщение # 41 |
| Quote (MaXiM) Ну дак ты меня запишешь или все же ты мне не веришь? Пока ты свой кредит доверия не исчерпал. Посмотрим на результаты остальных участников.
Quote (MaXiM) Бывает и такое что поставил, а побить не можешь. Бывает. Но редко.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:21 | Сообщение # 42 |
Моддер
| Lobezki, ну давай посмотрим. Надеюсь все-же мой результат кто-нибудь побьет.
Quote (Lobezki) Бывает. Но редко.
Например у меня так с альфой было. Но оказывается это дождливая погода не дала пройти. И даже редкости порой случаются.
Сообщение отредактировал MaXiM - Понедельник, 22.08.2011, 00:06 |
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:06 | Сообщение # 43 |
Estagiário niv.II
| Quote (MaXiM) А в горах ее носит как какашку в проруби. И это очень мягко сказано . Только что проехал на ней впервые - результат гдето + минута к твоему времени, раза 3 вылетал с трассы И еще у неё нету тормозов, такое впечатление, что водила ногой по асфальту тормозит
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:11 | Сообщение # 44 |
Estagiário niv.II
| Quote (Lobezki) Бывает. Но редко. Влезу в вашу дискуссию: На счет редко - не согласен, у меня рекорды в основном таким образом и ставяться, тобишь после того как его поставишь, очень редко приезжаю в таком же темпе
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
demihra | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Профессионал
| ща попробую время Лобезки повторить. Пока отстаю от него на 20 сотых
Добавлено (22.08.2011, 10:48) --------------------------------------------- Суровая Челябинская машина
Добавлено (22.08.2011, 11:00) --------------------------------------------- Мокрая дорога. Как просохнет, поеду еще.
Добавлено (22.08.2011, 12:26) --------------------------------------------- [off] Lobezki, я кстати всегда думал, что эта твоя фамилия можно сказать был убежден и восхищался[/off]
Сообщение отредактировал demihra - Понедельник, 22.08.2011, 12:27 |
|
| |