Real Test Drive/ RUF RK Spyder
|
|
Lobezki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:18 | Сообщение # 1 |
Festina lente Администратор
Статус: Offline
|
Real Test Drive - новый проект от нашего сайта. В ходе этого проекта мы будем тестировать все авто, кот. есть в игре. Для тестирования была спланирована специальная трасса, кот. состоит из различных участков дороги, начиная от длинных прямых и заканчивая гран туризмо.
Руководитель проекта: Lobezki.
На этой трассе мы будем стараться выжать из автомобиля всё что можно. Результаты всех автомобилей будут фиксироваться в спойлере "Рекорды". Каждые 4 дня будет тестироваться новый автомобиль. Любой пользователь нашего сайта может установить свой рекорд и при наличии скриншота с результатом ваш рекорд будет зафиксирован в спойлере "Рекорды". Если вам удастся превзойти время руководителя проекта, то вы получите поощрительную награду в виде +2 к репутации, а если вы установите лучшее время, то по истечении 4 дней с момента начала тестирвоания авто ваш рекорд приобретёт статус "Gold Record", а также вы получите уникальную награду, и +2 и к репутации. Самые активные участники по завершению проекта получат премию Стига.
Наш специальный трек вы сможете найти в Racing Center (рекомендуемые настройки фильтров для поиска). Название состязания в Racing Center:Test Drive Track TDUnlimited.com(скриншот).
Авто: RUF RK Spyder Время организатора: 6:11:24 Уникальная награда. |
[cut=Рекорды] AC Cobra 427 Gold Record: 6:27:31 Время организатора: 6:45:29 Личные рекорды: MaXiM 6:12:77 demihra 6:44:81 Amarel 7:26:66
Alfa Romeo 8C Competizione Coupe Gold Record: 6:11:58 Время организатора: 6:23:07 Личные рекорды: Brod9ga 6:11:58 MaXiM 6:12:77 GodWar 6:17:16 demihra 6:21:45
Caterham CSR 260 Gold Record: 6:23:90 Время организатора: 6:37:74 Личные рекорды: MaXiM 6:23:90 Godgory 6.35.11 Ink203 6:57:79 [cut=Оценки авто] Quote (Ink203) Вердикт:Скорость-6: 6-ую передачу надо просто выкинуть и сделать длиннее 5-ую, так как на 6-ой машина просто не едет. Да и 259 Км/ч под горку тоже разочаровали Ускорение-8:очень порадовала в этом плане. Даже на мокром треке машина стартует уверенно с малой пробуксовкой. Первые передачи короткие,что тоже не может не радовать,но в ее классе есть машины и порезвее. Управление-9:одна из лучших машин в плане управления. Легкий вес машины,жесткая подвеска и тяговитый мотор обеспечивают ей уверенность в прохождении серпантинов(или шикан) даже на приличной скорости. Итого:Стремительный британский спорткар за не большие деньги,но имеющий свои маленькие недостатки. Лучше всего подходит для гонок на специальных извилистых треках,типа Сильверстоун,но никак для гонок на прямых.
Quote (MaXiM) Харки: Разгон: 9 Скорость: 5 Торможение: 9 Управляемость: 9 Комментарий: Это авто мне известно еще с тду1. Мне оно очень нравится, но особенно разгон и торможение, скоростью она не блещет. Но с таким разгоном я мог бы по соперничать с Buggati Veyron. Конечно мне ее не сделать на прямой. Но если трасса будет извилистая и горная то я уверен у нее не будет не много шансов. Так как эта машина создана для таких дорог. На предыдущих авто, на горной дороге мне приходилось тормозить, но на этой машине к тормозу прибегать приходится редко. Но максимальная скорость подкачала... Она меньше чем у кобры, всего каких-то 252км/ч.
Quote (Godgory) Характеристики: Разгон: 9. Машина лёгкая, и стартует с места изумительно, больше и сказать нечего Скорость: 5. А вот максималка никуда не годится, авто исключительно для трека, на прямых выжал 243, и 260 под горку. Слабовато будет. Управляемость: 8 Здесь в принципе всё на высоте, не понравилось только, что при наезде на неровный участок дороги машину подбрасывает и отправляет в занос, который часто приходилось ловить на горной дороге. Общий вердикт: машина, конечно, интересная и своеобразная, но именно эта версия до ума не доведена. Версия Superlight R500 должна показать себя намного лучше. [/cut]
Ferrari California Gold Record: 6:10:46 Время организатора: 6:17:79 (2-ой тюн) Личные рекорды: MaXiM 6:10:46 demihra 6:24:53
Ferrari 612 Scaglietti Gold Record: 6:12:54 Время организатора: 6:12:54 Личные рекорды: DANI 6:29:28
Dodge Charger SRT-8 Gold Record: 6:21:12 Время организатора: 6:34:04 Личные рекорды: MaXiM 6:21:12 Godgory 6:34:09 [cut=Оценки авто] Quote (MaXiM) Максималка у него 269 точно такая же как и у кобры. Но мне кажется кобра как-то по резвистее себя ведет. И у доджа 5 передач. Причем 5 совсем никчемная, он на ней еле пятится. У кобры 4, но едет так же. Так что я свое предпочтение отдаю кобре.
Quote (Godgory) Разгон: 6. Не понравился на горной дороге, очень туго набирает скорость на подъёме, а при включении 5й так и вовсе её теряет Скорость: 6. 288 в 4м тюне. средний результат для класса, ничего особенного Управляемость: 8. А вот тут Чарджер порадовал, в отличие от большинства мускулкаров Додж управляется очень неплохо, даже не горной дороге с контролем проблем не возникает Общий вердикт: достаточно тугая машинка с неплохой управляемостью, среди одноклассников есть куда более интересные варианты. [/cut]
Mercedes-Benz CLK 63 AMG Gold Record: 6:06:82 Время организатора: 6:06:82 Личные рекорды: MaXiM 6:06:82 Godgory --:--:-- [cut=Оценки авто] Quote (Godgory) Разгон: 9 Тянет хорошо, даже после двухсот продолжает бодро набирать скорость Скорость: 8 на прямых спокойно дотягивает до трёхсот, когда летел с горки на спидометр не посмотрел, но километров 310 там быть должно) Управляемость: 7 В принципе управляется неплохо, очень приятно проходить повороты, на больших скоростях слушается руля отменно. Снизил из - за плохих тормозов, поскольку от неожиданно плохой тормозной способности я сначала пометил собой кустики от неожиданности.
Итог: но, не смотря на тормоза, машина отменная, мне очень понравилась, быстрая, приятная, красивая в конце - концов.
Quote (MaXiM) Машина нормальная, тормоза хорошие, еще раз повторюсь обычный тормоз + ручной тормоз = отличное торможение только рулем не верти во время этого трюка, а так когда скорость маленькая и заворот близится можно и рулем дернуть. P.S Зад у этого мерседеса в конец уродливый, аж смотреть противно. [/cut]
RUF RK Spyder Gold Record: Время организатора: 6:11:24 Личные рекорды: [/cut]
|
|
| |
demihra | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:42 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Добавлено (18.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- Можно я со 2-го профиля? На первом нету альфы и мало денег( Добавлено (18.08.2011, 09:42) --------------------------------------------- Жаль, что все так быстро закончилось
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
| demihra, что можно с 2-ого профиля?
|
|
| |
demihra | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Lobezki, ездить в заездах, а то не все машины есть
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
| demihra, в любом профиле можешь ездить.
|
|
| |
demihra | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| А когда будет голд рекорд?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:13 | Сообщение # 7 |
| demihra, впереди еще 3 дня. Еще 3 дня есть у пользователей на установление рекорда.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
Инквизитор в отставке
| [off]Это очень напоминает старый конкурс, молодец Lobezki[/off]
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
IVdesign Администрация Сайта
| Писал сообщение и забыл.
Повторю... Как администратор сайта , не имея полноценной возможности развивать сайт, хочу поблагодарить нашего админа Lobezki за создание превосходного, необычного конкурса аля Топ Гир ... оформление и исполнение темы великолепное. Я думаю многие со мной согласятся, а потому я думаю не поленятся поставить плюсик в репутацию нашему админу . Сейчас он фактически в одиночку руководит сайтом, созлает темы и конкурсы. Я к сожалению сейчас очень ограничен в этом плане...
|
|
| |
Brod9ga | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 10 |
Стажер
| решил поучаствовать) [img] [/img] я так понял без тюнинга надо?)
Сообщение отредактировал Brod9ga - Четверг, 18.08.2011, 14:03 |
|
| |
MaXiM | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
Моддер
| Результат:
Таблица Лидеров:
|
|
| |
Brod9ga | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:37 | Сообщение # 12 |
Стажер
| [img][/img]
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:50 | Сообщение # 13 |
| Прошу прощение за неточную информацию о наградах.
Правка: Если вам удастся превзойти время руководителя проекта, то вы получите поощрительную награду в виде +5 к репутации, а если вы установите лучшее время, то по истечении 4 дней с момента начала тестирвоания авто ваш рекорд приобретёт статус "Gold Record", а также вы получите уникальную награду, и +5 и к репутации.
|
|
| |
Brod9ga | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:15 | Сообщение # 14 |
Стажер
| так надо с тюном или без?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
| Brod9ga, вообще с тюном. Да, тоже забыл указать. Просто есть авто, кот. тюнингуй не тюнингуй, а на деле параметры те же, что и без тюна.
|
|
| |