Real Test Drive/ RUF RK Spyder
|
|
MaXiM | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:38 | Сообщение # 106 |
Моддер
Статус: Offline
| Quote (Godgory) но, не смотря на тормоза, машина отменная, мне очень понравилась, быстрая, приятная, красивая в конце - концов
Машина нормальная, тормоза хорошие, еще раз повторюсь обычный тормоз + ручной тормоз = отличное торможение только рулем не верти во время этого трюка, а так когда скорость маленькая и заворот близится можно и рулем дернуть. P.S Зад у этого мерседеса в конец уродливый, аж смотреть противно.
|
|
| |
Godgory | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 107 |
Батька
| Quote (MaXiM) еще раз повторюсь обычный тормоз + ручной тормоз = отличное торможение ну так то да, ты бы ещё написал обычный тормоз + ручной тормоз + парашют + ножки в дырку об асфальт = мгновенная остановка
|
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Сообщение # 108 |
Моддер
| Godgory, да, это то что я хотел сказать, только ты забыл важный пункт. обычный тормоз + ручной тормоз + парашют + ножки в дырку об асфальт + правую руку высовываем в окно и хватаемся за ближайший столб или дорожный знак (хотя знак оторвет наверно..) = мгновенная остановка
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:39 | Сообщение # 109 |
Estagiário niv.II
| в вас сарказма хоть одбавляй
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:49 | Сообщение # 110 |
Festina lente Администратор
| Godgory и MaXiM вы еще про реверс забыли.
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:52 | Сообщение # 111 |
Estagiário niv.II
| Не, я знаю, 100% мгновенная остановка - бетонная стена и париться что нажать не нужно
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:55 | Сообщение # 112 |
| Quote (Amarel) Не, я знаю, 100% мгновенная остановка - бетонная стена и париться что нажать не нужно. Не всегда эффективно, бывает она только трамплином служит или как отрекошетит.
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:12 | Сообщение # 113 |
Estagiário niv.II
| [off]Кстати про замедления, недавно смотрел видео с камеры болида F1 с телеметрией и датчиком перегрузок, так у них при торможении и даже в некоторых скоростных поворотах перегрузки достигают 5g, а во время ускорения максимально 2g. Космонавты отдыхают
P.S. это мое 300-ое сообщение [/off]
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:31 | Сообщение # 114 |
| Про новое авто не забыл. Завтра постараюсь выложить результат. Просто сейчас по 10ч практики в день. Очень устаю и времени, и сил на тестирование совсем не остаётся.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:16 | Сообщение # 115 |
Моддер
| Quote (Amarel) Кстати про замедления, недавно смотрел видео с камеры болида F1 с телеметрией и датчиком перегрузок, так у них при торможении и даже в некоторых скоростных поворотах перегрузки достигают 5g, а во время ускорения максимально 2g. Космонавты отдыхают
P.S. это мое 300-ое сообщение
Извени, но что такое 5G и 2G? Я не понимаю..... Quote (Amarel) в вас сарказма хоть одбавляй
Моя аватарка будет ответ на твой пост
Quote (Lobezki) Просто сейчас по 10ч практики в день.
сколько-сколько? фига се. Ты еще не стреляешься? Это чему вас так там практикуют... И это только практика, еще наверно теория + домашнее обучение ну или самостоятельное, как удобнее сказать.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:06 | Сообщение # 116 |
| Quote (MaXiM) Ты еще не стреляешься? Это чему вас так там практикуют... Наше отделение заставали сделать всю прилегающую тер-рию учебного заведения в идельном порядке, вот и арбайтн по-стахановски. Правда во вторник последнйи день, а дальше на 9 дней в Ялту на практику по садам, ну и + море. Quote (MaXiM) Извени, но что такое 5G и 2G? Я не понимаю..... http://ru.wikipedia.org/wiki/Перегрузка_(техника) Godgory, а какое время у тебя? Результаты тестирования Mercedes-Benz CLK 63 AMG Gold Record: 6:06:82 Время организатора: 6:06:82 Личные рекорды: MaXiM 6:06:82 Godgory --:--:-- [cut=Оценки авто] Quote (Godgory) Разгон: 9 Тянет хорошо, даже после двухсот продолжает бодро набирать скорость Скорость: 8 на прямых спокойно дотягивает до трёхсот, когда летел с горки на спидометр не посмотрел, но километров 310 там быть должно) Управляемость: 7 В принципе управляется неплохо, очень приятно проходить повороты, на больших скоростях слушается руля отменно. Снизил из - за плохих тормозов, поскольку от неожиданно плохой тормозной способности я сначала пометил собой кустики от неожиданности.
Итог: но, не смотря на тормоза, машина отменная, мне очень понравилась, быстрая, приятная, красивая в конце - концов.
Quote (MaXiM) Машина нормальная, тормоза хорошие, еще раз повторюсь обычный тормоз + ручной тормоз = отличное торможение только рулем не верти во время этого трюка, а так когда скорость маленькая и заворот близится можно и рулем дернуть. P.S Зад у этого мерседеса в конец уродливый, аж смотреть противно. [/cut] Новое авто доступно для тестирования (Ferrari 612 Scaglietti)! В фильтрах меняете только класс на А3. Интересно, а кто мне награду добавит?
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:11 | Сообщение # 117 |
Моддер
| Quote (Lobezki) Интересно, а кто мне награду добавит?
Дай мне на это права... Я добавлю с радостью
Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 14.09.2011, 20:14 |
|
| |
Amarel | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:57 | Сообщение # 118 |
Estagiário niv.II
| Quote (Lobezki) Интересно, а кто мне награду добавит? лови, нам не жалко, тем более заслужено
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:13 | Сообщение # 119 |
| Результаты тестирования Ferrari 612 Scaglietti Gold Record: 6:12:54 Время организатора: 6:12:54 Личные рекорды: DANI 6:29:28 Новое авто доступно для тестирования (RUF RK Spyder)! В фильтрах меняете только класс на А3. След. авто после RUF RK Spyder будет доступно 01.10.11.
|
|
| |
byUnit | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:46 | Сообщение # 120 |
Адсцкий Идейщик
| Почему не фильтруется новый трек? На Ferrary нашел а на Ruf нет!
|
|
| |