[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О. (Перед тем как задать вопрос, загляните в эту тему!)
TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О.
TheStig Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
В этой теме сделаем что-то вроде FAQ - вопрос/ответ.

Вопрос: Как развернуть игру на весь экран?
Ответ: Alt+Enter работает железно!

Вопрос: Как попасть в казино на острове?
Ответ: Открываем карту, переключаем режим на "Spots for Avatar" и ищем иконку TDU2: Casino Online. Ставим метку или сразу телепортируемся к месту. Далее нас автоматически доставят в казино на отдельном острове.

Вопрос: Как получить Audi R8, которая красуется на стенде в казино?
Ответ: Идите в зал игровых автоматов. Попав туда, никуда не сворачивайте, идите прямо. Вы увидите игровые автоматы, выше которых располагаются телеэкраны с демонстрацией той самой Audi R8. Садитесь за один из автоматов и собирайте 3 части автомобиля.

Вопрос: Как посадить друга к себе в автомобиль?
Ответ: Моргните другу фарами,нажмите влево или вправо для выбора соответствующего значка. Следом другу будет отправлено приглашение на поездку вместе с вами.

Вопрос: Как "обшить" машину карбоном?
Ответ: При покраске машины выбери тип цвета (он над панелью с пипеткой).

Вопрос: Как убрать видео-заставки при заходе в игру?
Ответ: Заходим в папку Euro\Bnk\Video и удаляем:
[cut=Файлы]Credits_Start_PC.mkv
Bumper_EDEN_TDU.mkv
Bumper_ATARI.mkv[/cut]

Вопрос: Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone
Ответ: Это значит, что не открыты следующие порты 8889 (TDU2 game port) и 3478 (UpLauncher STUN tests port), сначала открой в брандмауэре, если не поможет, то прийдется вручную открывать порты в самом модеме.

Но как правило надпись типа связи не зависит от установок и характеристик вашего интернета- это недоработки и глюки серверов тду2

P.S. Интересующие вас вопросы оставляйте в этой теме. Если знаете ответ на один из заданных в теме вопросов, не поленитесь - дайте ответ!

Ссылка выше предоставлена для тех, кто хочет задать вопрос по крякнутой бета-версии игры. Умники которые будут задавать такие вопросы в этой теме - покараются баном.




Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Понедельник, 20.09.2010, 14:22
 
Se7en Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 16
Offline
Аватар Se7en
Бывалый
Сообщений: 54
Репутация: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
bullet666, подождать пока включатся сервера
 
3151020 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:47 | Сообщение # 17
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Народ вот у меня пишет в лаунчере такое
И когда нажимаю плей, то игра запускается и сразу закрывается. Как решить эту проблему?
Прикрепления: 3073626.jpg(215.6 Kb)




Сообщение отредактировал 3151020 - Понедельник, 11.10.2010, 18:48
 
3151020 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:14 | Сообщение # 18
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
или вот ещё какая надпись бывает(жёлтая)
Прикрепления: 4772247.jpg(161.2 Kb)




Сообщение отредактировал 3151020 - Понедельник, 11.10.2010, 19:14
 
Se7en Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:21 | Сообщение # 19
Offline
Аватар Se7en
Бывалый
Сообщений: 54
Репутация: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
3151020, Напиши мне в ЛС путь до игры на твоем компе, я помогу
 
3151020 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:40 | Сообщение # 20
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Мне кажется это ошибка от тех ошибок которые я показал на скринах

 
traktorbek Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:26 | Сообщение # 21
Offline
Аватар traktorbek
Стажер
Сообщений: 12
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
3151020, надпись NAT говорит о том что порт закрыт на модеме или роутере!

 
Dimon182 Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:35 | Сообщение # 22
Offline
Аватар Dimon182
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Установил, обновил, всё обновилось без проблем моя конф. Athlon 6400 (3.2GHz) видео Radeon 4850 1Gb, 4Gb оперативы DDR2 800Mh, винда 7 x32 дрова 10.9. Захожу через UpLauncher.exe он проверяет всё ок, потом нажимаю play появляется окно на секунду и пропадает, что за хрень???

Сообщение отредактировал Dimon182 - Вторник, 12.10.2010, 16:37
 
Шутничек Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:06 | Сообщение # 23
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
Вопрос: Как развернуть игру на весь экран?
Ответ: Alt+Enter работает железно!





Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон


Сообщение отредактировал Шутничек - Вторник, 12.10.2010, 20:07
 
Tigwert Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:30 | Сообщение # 24
Offline
Аватар Tigwert
Бывалый
Сообщений: 59
Репутация: 37
Награды: 0
Замечания: 20%
Quote (Шутничек)
Вопрос: Как развернуть игру на весь экран?
Ответ: Alt+Tab работает железно!

Может ALT + ENTER ???


Соблюдайте скорость!
 
Nutellllla Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 25
Offline
Аватар Nutellllla
Стажер
Сообщений: 4
Репутация: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Se7en, Помоги и мне тоже плиз!!!!! У меня такая-же беда!!!!! Че это вообще значит????

Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone

 
drum36 Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:09 | Сообщение # 26
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
Nutellllla, это значит что у тебя не открыты следующие порты 8889 (TDU2 game port) и 3478 (UpLauncher STUN tests port), сначала открой в брандмаузере, если не поможет, то прийдется вручную открывать порты в самом модеме, об этом уже узнай в яндексе, там долго писать просто=)




Сообщение отредактировал 77_assassin_77 - Вторник, 12.10.2010, 20:10
 
Nutellllla Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:08 | Сообщение # 27
Offline
Аватар Nutellllla
Стажер
Сообщений: 4
Репутация: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
77_assassin_77, А как это сделать??? smile У меня брандмаузер вообще выключен!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nutellllla - Вторник, 12.10.2010, 22:06
 
arrow25 Дата: Среда, 13.10.2010, 10:45 | Сообщение # 28
Offline
Аватар arrow25
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (Nutellllla)
77_assassin_77, А как это сделать??? smile У меня брандмаузер вообще выключен!!!!!!!!!

если у тебя win 7 стоит то мне помогла вот эта статья с сайта майкрософта была та же самая проблема с надписью желтой
Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone
 
3151020 Дата: Среда, 13.10.2010, 16:32 | Сообщение # 29
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Народ мне вот пишет что ключ не подходит к акку. У меня есть ещё один ключ. Как мне сменить его? А то окно с активацией игры больше не вылазит

 
drum36 Дата: Среда, 13.10.2010, 16:48 | Сообщение # 30
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
3151020, просто сейчас сервера в оффлайне, поэтому такая ошибка вылазит, у всех также=)

Добавлено (13.10.2010, 16:48)
---------------------------------------------
P.S. а вобще ключ менять тут TDU2 Demo\key.txt, удаляешь старый ключ и вставляешь новый=)



 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О. (Перед тем как задать вопрос, загляните в эту тему!)
Поиск: