[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О. (Перед тем как задать вопрос, загляните в эту тему!)
TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О.
TheStig Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
В этой теме сделаем что-то вроде FAQ - вопрос/ответ.

Вопрос: Как развернуть игру на весь экран?
Ответ: Alt+Enter работает железно!

Вопрос: Как попасть в казино на острове?
Ответ: Открываем карту, переключаем режим на "Spots for Avatar" и ищем иконку TDU2: Casino Online. Ставим метку или сразу телепортируемся к месту. Далее нас автоматически доставят в казино на отдельном острове.

Вопрос: Как получить Audi R8, которая красуется на стенде в казино?
Ответ: Идите в зал игровых автоматов. Попав туда, никуда не сворачивайте, идите прямо. Вы увидите игровые автоматы, выше которых располагаются телеэкраны с демонстрацией той самой Audi R8. Садитесь за один из автоматов и собирайте 3 части автомобиля.

Вопрос: Как посадить друга к себе в автомобиль?
Ответ: Моргните другу фарами,нажмите влево или вправо для выбора соответствующего значка. Следом другу будет отправлено приглашение на поездку вместе с вами.

Вопрос: Как "обшить" машину карбоном?
Ответ: При покраске машины выбери тип цвета (он над панелью с пипеткой).

Вопрос: Как убрать видео-заставки при заходе в игру?
Ответ: Заходим в папку Euro\Bnk\Video и удаляем:
[cut=Файлы]Credits_Start_PC.mkv
Bumper_EDEN_TDU.mkv
Bumper_ATARI.mkv[/cut]

Вопрос: Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone
Ответ: Это значит, что не открыты следующие порты 8889 (TDU2 game port) и 3478 (UpLauncher STUN tests port), сначала открой в брандмауэре, если не поможет, то прийдется вручную открывать порты в самом модеме.

Но как правило надпись типа связи не зависит от установок и характеристик вашего интернета- это недоработки и глюки серверов тду2

P.S. Интересующие вас вопросы оставляйте в этой теме. Если знаете ответ на один из заданных в теме вопросов, не поленитесь - дайте ответ!

Ссылка выше предоставлена для тех, кто хочет задать вопрос по крякнутой бета-версии игры. Умники которые будут задавать такие вопросы в этой теме - покараются баном.




Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Понедельник, 20.09.2010, 14:22
 
TheStig Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:25 | Сообщение # 2
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
Такая проблема... Инсталер автоматически устанавливает игру в системный диск C.. у меня почти места там не осталось, так как я 500гб харда разделил так- 25 гб системе на C а всё остальное на D. и в итоге,у меня на C 1 gb памяти остался и на многое- не хаватет ресурос.. такой вопрос- можно ли переместить её на D? Если да, то как? Спасибо заранее

 
drum36 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:40 | Сообщение # 3
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
ivanvendetta1, там как установку тока открываешь, внизу в правом углу установщика (или в левом углу) поставь галочку на Costum setup или как то так, она там одна


 
TheStig Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
77_assassin_77, спс,выручил) я её не заметил.. вот такой я нуб



Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Понедельник, 20.09.2010, 15:05
 
MaXiM Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:39 | Сообщение # 5
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
ivanvendetta1, с каждым бывает, яб на нее даже внимания не обратил....




 
drum36 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 6
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
Quote (ivanvendetta1)
77_assassin_77, спс,выручил) я её не заметил.. вот такой я нуб

незачто, я тоже не сразу заметил=)



 
QualCone Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:35 | Сообщение # 7
Offline
Аватар QualCone
Аристократ ;)
Сообщений: 529
Репутация: 84
Награды: 3
Замечания: 0%
А вообще, можно устанавливать и на диск C. Только потом нужно будет поменять пути в реестре.

Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов...
TDUnlimited.com - а это их социум ;)


And the light you left remains but it's so hard to stay...
When I have so much to say and you're so far away!
 
drum36 Дата: Среда, 22.09.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
Quote (TDU)
А вообще, можно устанавливать и на диск C. Только потом нужно будет поменять пути в реестре.

ну проще же в инсталере путь указать=)



 
elmon Дата: Среда, 22.09.2010, 18:33 | Сообщение # 9
Offline
Аватар elmon
Coder infinitus
Сообщений: 109
Репутация: 29
Награды: 1
Замечания: 0%
Вопрос: Как развернуть игру на весь экран?
Варинат: попробуйте нажать сочетание клавиш ctrl+alt+enter. Может быть вам поможет.



Write on C++ for food.


Сообщение отредактировал elmon - Среда, 22.09.2010, 23:01
 
Lobezki Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:42 | Сообщение # 10
Offline
Аватар Lobezki
Festina lente Администратор
Сообщений: 1693
Репутация: 334
Награды: 8
Замечания: 0%
Вчера видел чела на Aston Martin DBS Carbon белого цвета. Как "обшить" машину карбоном?

 
elmon Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Offline
Аватар elmon
Coder infinitus
Сообщений: 109
Репутация: 29
Награды: 1
Замечания: 0%
При покраске машины выбери тип цвета(он над панелью с пипеткой). по дефолту стоит "mate" вроде как.


Write on C++ for food.
 
acnepcuo Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:48 | Сообщение # 12
Offline
Аватар acnepcuo
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
c первым заходом в игру появляется черное окно и изщезает с чем это может быть связано?
 
Se7en Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:04 | Сообщение # 13
Offline
Аватар Se7en
Бывалый
Сообщений: 54
Репутация: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
Не знаю, может кому нибудь понадобится, лично мне надоели заставки...

Вопрос: Как убрать видео-заставки при заходе в игру?
Ответ: Заходим в папку Euro\Bnk\Video и удаляем файлы:

Code
Credits_Start_PC.mkv
Bumper_EDEN_TDU.mkv
Bumper_ATARI.mkv


Сообщение отредактировал Se7en - Воскресенье, 26.09.2010, 04:28
 
Tria Дата: Среда, 29.09.2010, 07:55 | Сообщение # 14
Offline
Аватар Tria
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Доброго времени суток! Доброго времени суток. Суть проблемы: Поставил ТДУ2, зарегил ключ и попытался запустить апдейтер. Апдейтер запустился, но без раздумий выдал ошибку о том, что невозможно подключится, проверьте подключены ли вы к интернету. При чем через нетлимитер и фаервалл было замечено, что подключение то всё-таки проходит, но сервер его закрывает.
Работаю на 64битной Висте по VPN подключению через роутер. Все настройки заточены под нормальную работу, необходимые порты открыты. Проблем с другими играми (LIneage2, WoW, Alien Srawm) не возникало. У кого-нить есть идеи по исправлению ситуации/моих кривых рук?
 
bullet666 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:07 | Сообщение # 15
Offline
Аватар bullet666
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
пишет в самой игре ключ не верный что делать
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О. (Перед тем как задать вопрос, загляните в эту тему!)
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: