[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О. (Перед тем как задать вопрос, загляните в эту тему!)
TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О.
TheStig Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
В этой теме сделаем что-то вроде FAQ - вопрос/ответ.

Вопрос: Как развернуть игру на весь экран?
Ответ: Alt+Enter работает железно!

Вопрос: Как попасть в казино на острове?
Ответ: Открываем карту, переключаем режим на "Spots for Avatar" и ищем иконку TDU2: Casino Online. Ставим метку или сразу телепортируемся к месту. Далее нас автоматически доставят в казино на отдельном острове.

Вопрос: Как получить Audi R8, которая красуется на стенде в казино?
Ответ: Идите в зал игровых автоматов. Попав туда, никуда не сворачивайте, идите прямо. Вы увидите игровые автоматы, выше которых располагаются телеэкраны с демонстрацией той самой Audi R8. Садитесь за один из автоматов и собирайте 3 части автомобиля.

Вопрос: Как посадить друга к себе в автомобиль?
Ответ: Моргните другу фарами,нажмите влево или вправо для выбора соответствующего значка. Следом другу будет отправлено приглашение на поездку вместе с вами.

Вопрос: Как "обшить" машину карбоном?
Ответ: При покраске машины выбери тип цвета (он над панелью с пипеткой).

Вопрос: Как убрать видео-заставки при заходе в игру?
Ответ: Заходим в папку Euro\Bnk\Video и удаляем:
[cut=Файлы]Credits_Start_PC.mkv
Bumper_EDEN_TDU.mkv
Bumper_ATARI.mkv[/cut]

Вопрос: Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone
Ответ: Это значит, что не открыты следующие порты 8889 (TDU2 game port) и 3478 (UpLauncher STUN tests port), сначала открой в брандмауэре, если не поможет, то прийдется вручную открывать порты в самом модеме.

Но как правило надпись типа связи не зависит от установок и характеристик вашего интернета- это недоработки и глюки серверов тду2

P.S. Интересующие вас вопросы оставляйте в этой теме. Если знаете ответ на один из заданных в теме вопросов, не поленитесь - дайте ответ!

Ссылка выше предоставлена для тех, кто хочет задать вопрос по крякнутой бета-версии игры. Умники которые будут задавать такие вопросы в этой теме - покараются баном.




Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Понедельник, 20.09.2010, 14:22
 
Aleks666 Дата: Среда, 13.10.2010, 17:31 | Сообщение # 31
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
arrow25, ты создавал правило как для программы или для порта?



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
arrow25 Дата: Среда, 13.10.2010, 18:32 | Сообщение # 32
Offline
Аватар arrow25
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (Aleks666)
arrow25, ты создавал правило как для программы или для порта?

да для порта, ну чет в игру я все равно так и не попал еще, тупо при нажатии кнопки плэй ни че не открывается больше. а можешь вообще правило это не создавать а просто поставь на ярлыке лаунчера совместимость с хп3 если у тебя 7-ка
 
Aleks666 Дата: Среда, 13.10.2010, 18:56 | Сообщение # 33
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
arrow25, ок понятно



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
3151020 Дата: Среда, 13.10.2010, 18:58 | Сообщение # 34
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
77_assassin_77, ну ты меня успокоил, а то я думал что не так чёт вводил)

 
Lobezki Дата: Среда, 13.10.2010, 19:20 | Сообщение # 35
Offline
Аватар Lobezki
Festina lente Администратор
Сообщений: 1693
Репутация: 334
Награды: 8
Замечания: 0%
FAQ обновлён. Не стесняемся и задаём вопросы. Также если вы знаете ответ на какой-либо иной вопрос, который не был задан в этой теме, то всё равно пишите! smile

 
3151020 Дата: Среда, 13.10.2010, 20:05 | Сообщение # 36
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (Dimon182)
Захожу через UpLauncher.exe он проверяет всё ок, потом нажимаю play появляется окно на секунду и пропадает, что за хрень???

Та же беда(


 
arrow25 Дата: Среда, 13.10.2010, 22:53 | Сообщение # 37
Offline
Аватар arrow25
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
вроде все запустилось вы лечилось тем что загружал клиент с оф сайта! через лаунчер а не с торентов, но вот одна беда запускаю жму старт он пишет мол не правильный серийный номер или это сервер просто в дауне? и где вообще можно мониторить работает сервер или нет?
 
drum36 Дата: Среда, 13.10.2010, 22:58 | Сообщение # 38
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
сервера мониторить никак нельзя, только на бета форуме если выложут время включения серверов то норм, а так чистый рандом=)


 
3151020 Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:11 | Сообщение # 39
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Запустил игру как это не странно через крякнутую версию. Очень по радовало управление по сравнению с 1 беткой.



Сообщение отредактировал 3151020 - Четверг, 14.10.2010, 20:47
 
gashish Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:41 | Сообщение # 40
Offline
Аватар gashish
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Никак не могу настроить руль Logitech G25! Ставлю бинд на педаль газа появляется Combinated Pedals (что-то типа этого) ставлю бинд на тормоз он пишет мол эта кнопка уже стоит на газе. В игре машина без нажатия на педаль газа сама газует. Чё за фигня?)
 
3151020 Дата: Среда, 20.10.2010, 00:40 | Сообщение # 41
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
А как понимать надпись когда сервера откл, то там пишется что-то про оффлай версию. Как в её играть?
Прикрепления: 8658367.jpg(226.9 Kb)




Сообщение отредактировал 3151020 - Среда, 20.10.2010, 00:52
 
Se7en Дата: Среда, 20.10.2010, 01:06 | Сообщение # 42
Offline
Аватар Se7en
Бывалый
Сообщений: 54
Репутация: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (3151020)
А как понимать надпись когда сервера откл, то там пишется что-то про оффлай версию. Как в её играть?

Там написано то что оффлайн версии нет в бетке
 
3151020 Дата: Среда, 20.10.2010, 01:09 | Сообщение # 43
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
А ну тогда сори, я вот чет сегодня не смог подкл к серву( У всех так было?

 
VAMPIRE Дата: Среда, 20.10.2010, 08:33 | Сообщение # 44
Offline
Аватар VAMPIRE
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
gashish зайди в панель управления, игровые устройства и сделай калибировку, мне помогло!! wink

Сообщение отредактировал VAMPIRE - Среда, 20.10.2010, 11:01
 
3151020 Дата: Среда, 20.10.2010, 09:30 | Сообщение # 45
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (VAMPIRE)
3151020 зайди в панель управления, игровые устройства и сделай калибировку, мне помогло!!

Слушай проблемы были с рулём у gashish, а не у меня)

И можно ли как-нибудь себе в сейв добавить Р8 Ауди, бо я в казино нооб




Сообщение отредактировал 3151020 - Среда, 20.10.2010, 10:12
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta / FAQ / Ч.А.В.О. (Перед тем как задать вопрос, загляните в эту тему!)
Поиск: