[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » ЖУТКО тормозит игра! (i7 920 2.66Ghz / 6Gb DDR3 / GTX285 / Windows 7 x64.)
ЖУТКО тормозит игра!
yurist96 Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:24 | Сообщение # 121
Offline
Аватар yurist96
celebrity
Сообщений: 63
Репутация: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
andrerror, а конфиг. компа что из себя представляет то?

Добавлено (15.05.2011, 13:24)
---------------------------------------------
не понимаю вот что.... у знакомого комп -
AMD (не знаю точно какой) X2 2.80Ghz
Видео Nvidia 260 Gtx
Озу 2Гб
и игра лагает капец.. ( на средних низких не имеет значения по любому лагает))

У меня не скажу что мощный (средний наверное)
Intel® Dual Core 2.40Ghz X2
Видео - GeForce 9500GT 1GB
Озу - 3Гб
и игра идет на вот таких настроях

Разрешение - 1680x1050
Vsync - on
Сглаживание - выкл
Среда - Среднее
Отражения - Выс
Текстура - Очень Выс.
Аудио - Очень Выс
игра идет все нормально не лагает (на таких настроях))

А тут у паренька наверное в два раза мощнее моего Пк.. и виснит icon_con


♥BMW 530♥
 
andrerror Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:27 | Сообщение # 122
Offline
Аватар andrerror
Стажер
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
yurist96, конфиг компа:
Видео Nvidia 260 Gt
Проц intel core i5 750 267gHZ
Озу 3гб ddr3
WIN 7 32x
конфы доостаточно чтобы шла на максималках !КАК РАНЬШЕ! до обновления которое 400 метров весит потом начало лагать!! я даже игру переустанавливал-нет результата, удалял из своего профиля файл настроек--безрезультатно.
Для примера, запускаю другие игры-идут на максималках не лагая( gta-4, Assassin's Creed Brotherhood, итп) а тду лагает((( что за бреед


Сообщение отредактировал andrerror - Понедельник, 16.05.2011, 00:28
 
TheStig Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:44 | Сообщение # 123
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
Quote (andrerror)
gta-4

не видел компа у которого гта 4 на максималке бы шла) только слышал)


 
yurist96 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:13 | Сообщение # 124
Offline
Аватар yurist96
celebrity
Сообщений: 63
Репутация: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
andrerror, не знаю.. проц у него не intel i5...
и у него такая фигня что все игры идут нормально кроме тду
и гта 4 идет на максимальных настроях у него все на Вери высоких., сам видел точнее играл )) а вот с тду че то не ладное у него

Добавлено (16.05.2011, 18:13)
---------------------------------------------
как думаете если я куплю себе видео - Nvidia GeForce 9800GT 1GB (256bit) будут ли игры идти на высоких :: такие как гта 4, тду2, ACB, ну в этом роде??
сейчас у меня стоит Nvidia GeForce 9500GT 1GB 128bit


♥BMW 530♥


Сообщение отредактировал yurist96 - Понедельник, 16.05.2011, 18:10
 
Aleks666 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:21 | Сообщение # 125
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
yurist96, на высоких будут,но не на максимальных или очень высоких



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
yurist96 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:00 | Сообщение # 126
Offline
Аватар yurist96
celebrity
Сообщений: 63
Репутация: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
icon_smi ну тогда стоит купить! icon_coo

♥BMW 530♥
 
Amarel Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:07 | Сообщение # 127
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
yurist96, считаю что ты меняешь шило на мыло. Не целесообразная замен, бери лучше любую из серии GTX, её на дольше хватит.



Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
 
Aleks666 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:34 | Сообщение # 128
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
yurist96, правильно тебе Amarel советует,разница конечно будет,но не столько чтобы менять - продавать,невыгодно просто.Подкопи еще деньжат и купи чето помощнее



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
rus-umka Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:41 | Сообщение # 129
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Amarel, глаголишь истину!!!! ext_gimm
yurist96, или тут полазь, составишь собственное мнение: GameGPU


Сообщение отредактировал rus-umka - Понедельник, 16.05.2011, 22:45
 
andrerror Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:59 | Сообщение # 130
Offline
Аватар andrerror
Стажер
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
блин ну не знаю, винду чтоли заново поставить только уже 64х битную вместо 32хбитной......

Сообщение отредактировал andrerror - Понедельник, 16.05.2011, 23:59
 
rus-umka Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 131
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
andrerror, ты ничего не выиграешь: приложения все-равно 32х битные и оперативки у тебя 3 Гб, а не скажем 6 или 8 Гб + может стать проблема с драйверами. Если есть желание и время экспериментировать - то вперед!
И самое главное: про бэкапы не забудь!!! ;)


Сообщение отредактировал rus-umka - Вторник, 17.05.2011, 13:34
 
yurist96 Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:10 | Сообщение # 132
Offline
Аватар yurist96
celebrity
Сообщений: 63
Репутация: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
Просто карты серии GTX дорогие

♥BMW 530♥
 
rus-umka Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:03 | Сообщение # 133
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
yurist96, тут уж вибирай: либо качество "картинки" + производительность, либо сэкономленные денежки...Никто кроме тебя в твой компьютер инвестировать не будет! ;)
 
andrerror Дата: Среда, 18.05.2011, 23:09 | Сообщение # 134
Offline
Аватар andrerror
Стажер
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
винду решил не переустанавливать. а тупо включил брандмауэр виндовс и тду сразу перестало лагать!
 
Notepal Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:11 | Сообщение # 135
Offline
Аватар Notepal
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Всем привет! Тоже являюсь любителем TDU ещё с первой части. Не давно установил 2-ую часть на конфиг Core 2 Duo E6600, вообщем игра тормозила (очень требовательна к процессору, даже с видюхой Radeon HD6870 тормозила на любых настройках), апгрейдил (до апгрейда не раз читал Ваш форум и данную тему) до Core i5 2400, Radeon HD 6870 (1GB), 4GB ОЗУ, это просто небо и земля по сравнение с Core 2 Duo E6600, который у меня проработал (и дай Бог ещё проработает столько-же) 4 года. так что кто играет на Core 2 Duo - тормоза будут в любом случае, игра "помешана" на процессоре. По поводу тормозов, могу сказать одно что игра, не то что тормозит, а как-то не понятно идёт именно в городах, без разницы какие настройки выставить Low или Hight (я тестировал) результат один - ощущение что не хватает кадров, хотя вроде и не тормозит :-/ стоит проехать квартал другой, FPS как бешанный взмывает ввысь :))))), не понятно что так может нагружать систему, безликие домики? Думаю всё такие кривая оптимизация icon_big ИМХО Игра маст хэв, по крайней мере ей можно всё простить, дабы аналогов нету ;)

P.S. ИМХО Core i5 2400, Radeon HD 6870 (1GB), 4GB ОЗУ отлично подойдёт для TDU 2, конечно если есть возможность карточку брать ещё мощней (мне пока такой хватает "за глаза") и отключайте браузер и антивирь - тормозят систему и интернет соединение в игре.


Сообщение отредактировал Notepal - Четверг, 21.07.2011, 02:11
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » ЖУТКО тормозит игра! (i7 920 2.66Ghz / 6Gb DDR3 / GTX285 / Windows 7 x64.)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: