ЖУТКО тормозит игра!
|
|
rus-umka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 91 |
Чатланин
Статус: Offline
| Quote (ruffryda93) Customer Service Responses: Greetings, At this time we do not support running the game in OS X. The supported Operating Systems are: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7 (32 or 64-bit) Sincerely, Atari Support Их ответ вполне очевиден, т.к. наверно только у нас: те, кто имеют Мак – ставят на него еще и Виндовс, а те же, кто позволить себе Мак не могут, ставят на РС Леопарда (Хакинтош)… Я так понял у тебя Буткамп?
|
|
| |
ruffryda93 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:16 | Сообщение # 92 |
Стажер
| Rus-umka,да у меня буткамп, но ты хоть понял суть написанного мной? Я не спрашивал их , когда игра будет на макоси, я четко написал , что играл себе спокойно с хорошей производительностью до выхода обновления , когда обновление вышло игра начала лагать. Что очевидного в их ответе? Я указал модель компа, чтобы они хоть знали, что на этой модели есть такие проблемы . Логика твоего поста мне вообще не понятна
|
|
| |
rus-umka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:30 | Сообщение # 93 |
Чатланин
| Логику ищи в словах: Quote (rus-umka) только у нас: те, кто имеют Мак – ставят на него еще и Виндовс Подробнее разжевать?
|
|
| |
ruffryda93 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:49 | Сообщение # 94 |
Стажер
| Ну ставят виндоус и что в этом плохого ? Используют преимущества каждой из операционок.
|
|
| |
rus-umka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:56 | Сообщение # 95 |
Чатланин
| Quote (ruffryda93) Ну ставят виндоус и что в этом плохого ? Используют преимущества каждой из операционок. А у них (Европа, Штаты и т.д.) как правило идут в магазин и покупает себе еще РС для Винды. Quote (ruffryda93) Hello, after installing the exploration pack 1 on my macbook pro i faced serious problems with game performance . Even when i choose the lowest resolution and all video settings on low i get 15-17 fps . Before the DLC i played on medium settings in 1680*1050 resolution and got about 30 fps . Please tell me how to solve this problem. P.S i have the latest nvidia drivers В этих словах где-нибудь написано про Виндовс, не говорю уже про буткамп? Только про Макбук!!!! А Мак изначально для какой ОС предназначен? И что в таком случае ты расчитывал от них в ответ услышать? У них саппорт и так сейчас трещит по швам после патча и сомневаюсь что там работают Экстрасенсы!!!
|
|
| |
ruffryda93 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:59 | Сообщение # 96 |
Стажер
| Блин если игра только и только под винду, а я пишу , что после патча начались проблемы в игре , не при установке игры, а именно в процессе игры , то ,мне кажется, очевидно , что я использую винду! А они увидели слово макбук и читать дальше не стали наверное. Ладно забей. Что делать непонятно, игра стала неиграбельной , получается ждать очередного патча и надеяться? Вот у меня у кого то из друзей все впорядке после патча, у кого то тоже лаги - отчего это может зависеть - непонятно ?
|
|
| |
Tigwert | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:10 | Сообщение # 97 |
Бывалый
| Amarel, Хорошо, если ты прав, сделай мне видео, как ты отключаешь 2 процессора из 4... Добавлено (07.05.2011, 16:10) --------------------------------------------- Пишу, еще раз.... Те кто думает что у них достаточно мощный компьютер... и игра(ы) лагают, мало FPS, попробуйте обновить bios на материнскую плату.
Соблюдайте скорость!
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:10 | Сообщение # 98 |
Estagiário niv.II
| Quote (Tigwert) Хорошо, если ты прав, сделай мне видео, как ты отключаешь 2 процессора из 4... у меня нету 4-х процессоров :finest00: если ты за ядра видео делать никчему а вот фото выложу Quote (Amarel) Пишу, еще раз.... Те кто думает что у них достаточно мощный компьютер... и игра(ы) лагают, мало FPS, попробуйте обновить bios на материнскую плату. а ниче что моей мамке месяц от силы и последний биос???
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Tigwert | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:16 | Сообщение # 99 |
Бывалый
| Вчера еще заметил, что когда открыт google chrome или Opera, у меня игра тоже лагала, но после того как я закрыл браузер. Все стало нормально. Добавлено (07.05.2011, 16:14) --------------------------------------------- Amarel, Вот скажи мне, как тогда могло быть проверено тобой. P.S Ты баран. Добавлено (07.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- Amarel, Моей мамке тоже месяц, но обновил два раза, из под Windows и через flash...
Соблюдайте скорость!
Сообщение отредактировал Tigwert - Суббота, 07.05.2011, 16:16 |
|
| |
rus-umka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:35 | Сообщение # 100 |
Чатланин
| Tigwert, Amarel, я таки извиняюсь шо встреваю, но...в панели управления Nvidia (если конечно у вас таковая) играть настройками не пробовали? Зы. Tigwert, из под Винды БИОС шить это самое последнее дело!!! И скажу по секрету: Amarel не баран!
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:56 | Сообщение # 101 |
Estagiário niv.II
| Tigwert, спэшиал фо ю: [cut=фото с биоса] [/cut] [cut=активные ядра по порядку] 4 3 2 1 [/cut] P.S. А вот оскорблять не нужно было
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Tigwert | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:31 | Сообщение # 102 |
Бывалый
| Amarel, За барана извиняюсь, был не прав. А что за мамка у тебя такая интересная? Добавлено (07.05.2011, 17:28) --------------------------------------------- Amarel, Мой вопрос заключался в том, что какой прирост может дать, отключения двух ядер из четырех? А вот Bios я вижу такой первый раз. Что там можно ядра отключать. Добавлено (07.05.2011, 17:31) --------------------------------------------- rus-umka, Ты встрял вообще не по теме. Причем тут Nvidia?
Соблюдайте скорость!
|
|
| |
rus-umka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:54 | Сообщение # 103 |
Чатланин
| Tigwert, видеокарта у тебя на чипсете Nvidia? Если да, то там настройки менять не пробывал? [cut=Жми] [/cut]
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:54 | Сообщение # 104 |
Estagiário niv.II
| Quote (Tigwert) А что за мамка у тебя такая интересная? Asus P8P67 Pro Quote (Tigwert) Мой вопрос заключался в том, что какой прирост может дать, отключения двух ядер из четырех? Понятия не имею, но факт остаеться фактом. Кстати щас это делать не приходиться - почему не знаю, выдает стабильно 100-120 кадров на максимальных настройках. Quote (Tigwert) А вот Bios я вижу такой первый раз. Что там можно ядра отключать. ASUS EFI BIOS Quote (Tigwert) rus-umka, Ты встрял вообще не по теме. Причем тут Nvidia? Там настройки есть подкаждое приложение, можно и там поиграться
|
|
| |
rus-umka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:05 | Сообщение # 105 |
Чатланин
| Quote (Amarel) Там настройки есть подкаждое приложение, можно и там поиграться Cогласен. У тебя при каком разрешении 100-120 fps? И что за видюха? Если не военная тайна конечно;)
|
|
| |