ЖУТКО тормозит игра!
|
|
Cka3ka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:12 | Сообщение # 76 |
Злюка
Статус: Offline
| Otmoro3, забей, это у них сервер лагает... Я тоже по этому не играю...
Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!
|
|
| |
Tigwert | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:38 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Всем привет... Нашол решения проблемы не которых глюков (лагов) в игре (играх). У владельцев видеокарт от ATI, в диспетчере устройств во вкладке (ЗВУКОВЫЕ, ВИДЕО УСТРОЙСТВА) отключаем и удаляем, AMD Higt Definition Audio Device и ATI Higt Definition Audio Device. Так как это встроенное аудио в ВК, оно сильно нагружало систему. Кто играл BBC2, при взрывах игра теперь не тормозит. В TDU 2 Пропали лаги, так сказать дерганье и искажения звука. P.S Не всем помогает. Скоро найду проблемы и на NVIDIA картах.
Соблюдайте скорость!
Сообщение отредактировал Tigwert - Пятница, 11.03.2011, 16:39 |
|
| |
Twister | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:11 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Tigwer, но это только у тех владельцев Radeon, которые установили себе вместе с видео драйвером - аудио драйвер от ATI.
|
|
| |
DANI | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:43 | Сообщение # 79 |
Флудер в отставке
| Tigwert, у меня радеонка и AMD Higt Definition Audio Device и ATI Higt Definition Audio Device чото нету
|
|
| |
Tigwert | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:45 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| Twister, Смотря кто как ставит. Есть два варианта. Кто то не замечает. DANI, Напиши полную конфу свого ПК.
Соблюдайте скорость!
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:49 | Сообщение # 81 |
Стажер
| сначала тоже игра сильно лагала, играть можно было только на low настройках но после установки последних драйверов видюхи и апдейта 0.86 заметил что игра пошуршала лучше, и рискнул выставить все в very high - игра летает. конфиг компа достаточно скромен по сегодняшним меркам. AMD "Phenom II X4 965 Black Edition" 3.40ГГц ОЗУ: 4ГБ Geforce GTS250 (1024mb) ОС. Win 7x32bit
|
|
| |
Kostiaf1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 | Сообщение # 82 |
Стажер
| играл на средних настройках + вертикальная синхронизация и сглаживание 2 - временами лагало.Потом отключил ВС и сглаживание - лаги исчезли !!! Поставил все остальное на максимальные и наслаждаюсь:) intel core duo 2.33 2Gb nvidia9600gt 1Gb acer 1920-1080
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:47 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| хм. Может почистишь комп от всяких не нужных программ. ну лично у меня на windows xp sp 3 чистая(пиратская), 2 ядра, 3 гига, видеокарта 9500gt, процессор pentium® dual-core CPU E5300 @. При этом у меня игра нормально на средних параметрах нормально робит. Добавлено (21.04.2011, 21:47) --------------------------------------------- вот мой совет -Почисти комп от пыли внутри .
фотограф киев
|
|
| |
andrerror | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:02 | Сообщение # 84 |
Стажер
| раньше не лагало до нового обновления! конфигурация компа: core i5, ddr 3 3GB, nvidia gtx260, win7 32x щас попробовал обновить на видюху дрова , обновил все равно торозит игра! раньше шло все идеально на максималках, ток сглаживание 4х было
|
|
| |
Amarel | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:55 | Сообщение # 85 |
Estagiário niv.II
| andrerror, совсем другое дело. А если по сути - попробуй отключи два ядра (если у тебя их 4)
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
andrerror | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:55 | Сообщение # 86 |
Стажер
| Quote (Amarel) попробуй отключи два ядра (если у тебя их 4) а как их отключать???
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 87 |
Estagiário niv.II
| andrerror, в биосе
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Tigwert | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:44 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| andrerror, Блин не слушай их.... Не отключай, даже если это возможно... Если глючить игра. Обнови биос. Проверено мной. Как обновить биос, пиши в ЛС, все тебе расскажу.
Соблюдайте скорость!
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:30 | Сообщение # 89 |
Estagiário niv.II
| Quote (Tigwert) andrerror, Блин не слушай их.... Не отключай, даже если это возможно... Если глючить игра. Обнови биос. Проверено мной. Как обновить биос, пиши в ЛС, все тебе расскажу. И где логика в твоих словах??? Не слушай тех, не слушай этих... Ты думаешь я тут просто так ему написал, если бы не было "проверенно мной". Если бы писал от понта - сказал бы "проверь закрыта ли форточка в кухне". Железо у всех разное, биос тоже и т.д. И если у тебя проблема ушла после обновления биоса, то не нужно кричать всем и бить себя кулаками в грудь что это поможет всем!!!
|
|
| |
ruffryda93 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:25 | Сообщение # 90 |
Стажер
| Ребят, до патча игра летала на средних, после установке выще 20 фпс не поднимается даже при ращрешении 640*480. Написал в техподдержку,пришел вот ответ, кто шарит в английском поржет: Game: Test Drive Unlimited 2 Platform: PC Category: Technical Issues ========== Hello, after installing the exploration pack 1 on my macbook pro i faced serious problems with game performance . Even when i choose the lowest resolution and all video settings on low i get 15-17 fps . Before the DLC i played on medium settings in 1680*1050 resolution and got about 30 fps . Please tell me how to solve this problem. P.S i have the latest nvidia drivers Customer Service Responses: Greetings, At this time we do not support running the game in OS X. The supported Operating Systems are: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7 (32 or 64-bit) Sincerely, Atari Support
|
|
| |