[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » ЖУТКО тормозит игра! (i7 920 2.66Ghz / 6Gb DDR3 / GTX285 / Windows 7 x64.)
ЖУТКО тормозит игра!
Amarel Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:22 | Сообщение # 106
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
rus-umka, 1280x1024, монитору 4 года все никак руки не дайдут сменить.
Мать - ASUS P8P67 PRO
Проц - Intel Core i5-2500 3.3GHz
Видео - Asus PCI-Ex GeForce GTX 570




Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
 
rus-umka Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:33 | Сообщение # 107
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Amarel, спс за ответ! у меня 1680х1050 вот и спросил про fps.... Ну, думаю монитор под свою конфу тебе не составит труда подобрать!
 
Otmoro3 Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:16 | Сообщение # 108
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
достали проседания фпс
15 минут полёт нормальный, а после фигня какаято
карта вроде не нагревается, процессор тоже icon_fur
полагает - отпустит, полагает - отпустит, полагает - отпустит
лигм длятся секунды 2
но они очень раздражают и отвлекаю, незнаю что делать(


 
Aleks666 Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:42 | Сообщение # 109
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
Otmoro3, это именно после последнего патча?



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Otmoro3 Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:24 | Сообщение # 110
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
Aleks666, нет, давно ещё... (
на какйто момент перестало, а сейчас опять началось


 
rus-umka Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:40 | Сообщение # 111
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Otmoro3, может глупость спрошу но, у тебя КIS установлен?
 
Otmoro3 Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:50 | Сообщение # 112
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
rus-umka, да icon_box
когда kav стоял такаяже история была
если знаешь что делать подскажи пожалуйста буду очень благодарен ;)


 
rus-umka Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:02 | Сообщение # 113
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Otmoro3, надеюсь что Версия 2011 (11.0.2.556) и что поможет следующее:

1.Посмотри стоит ли галочка в Настройки -> последняя вкладка (ввиде коробки картонной)-> совместимость - уступать ресурсы другим приложениям.
2. Там же, в последней вкладке (ввиде коробки картонной) есть игровой профиль:
стоят ли галочки у: Использовать игровой профиль, Выбирать действие автоматически, Не выполнять обновление, Не выполнять задачи проверки по расписанию, Приостанавливать задачи проверки запущенные вручную.

если там где перечислил галочки не стоят - поставь их и помотри, поможет или нет.

 
Otmoro3 Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:06 | Сообщение # 114
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
rus-umka, у меня 9
но в настройках есть игровой профиль )
спасибо большое, буду пробывать icon_big


 
rus-umka Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение # 115
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Otmoro3, не за что, если поможет буду только рад!;)
И если есть возможность, обнови KIS до последней версии!

[cut=Вот пикчуры вкладок для KIS Версия 2011 (11.0.2.556)]

[/cut]

Сообщение отредактировал rus-umka - Суббота, 07.05.2011, 22:16
 
Otmoro3 Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:51 | Сообщение # 116
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
не помогло icon_cry

*ушёл ставить kis11*


 
rus-umka Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:10 | Сообщение # 117
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Quote (Otmoro3)
не помогло *ушёл ставить kis11*

Жаль, что не помогло icon_sad Был случай с такими же симптомами, и помогло выставление описаных выше параметров....
 
Otmoro3 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:15 | Сообщение # 118
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
ААААА и с новым каспером нефига ( вродебы сначала получше стало, подольше поиграл
но позже таже песня... icon_fur icon_fur


 
Amarel Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:34 | Сообщение # 119
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
Quote (Otmoro3)
достали проседания фпс 15 минут полёт нормальный, а после фигня какаято карта вроде не нагревается, процессор тоже

тут ключевое слово "вроде" значит сам не уверен что это так. Симптомы очень похожи на перегрев. Попродуй, не знаю там, вытащи системник на середину комнаты, открой его и направь поток воздуха например вентилятором, мб поможет




Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
 
andrerror Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:19 | Сообщение # 120
Offline
Аватар andrerror
Стажер
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
у меня все равно лагает не знаю что делать, лагает даже на самых минимальных настройках!

Добавлено (15.05.2011, 12:19)
---------------------------------------------
помогитееееееее

 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » ЖУТКО тормозит игра! (i7 920 2.66Ghz / 6Gb DDR3 / GTX285 / Windows 7 x64.)
Поиск: