|
Российские S болиды
|
|
|
|
|
| [1] byUnit [18.09.2011, 07:29] |
|
О автомобилях: MARUSSIA B1 Спортивное купе Marussia В1 — это история в чистом виде. Marussia В1– не только автомобиль, открывающий первую страницу в истории российского спорткара, но и автомобиль, который становится историей уже сегодня, ведь он будет выпущен строго ограниченным тиражом в 2999 автомобилей.
Мечта ценителей гоночного спорта о захватывающем дух купе, в котором возможно было бы с комфортом передвигаться по дорогам общего пользования, при этом соединяющем в себе инновационные технологии и выдающиеся характеристики динамики и мощи, становится реальностью.
Marussia В1 притягивает взгляд совершенным дизайном и заставляет сердце настоящих ценителей скорости биться чаще еще до того, как они сядут за руль. А гоночный дух и внушительные максимальные 420 л.с с крутящим моментом, Нм: 410/4000, задаваемые мощным двигателем Marussia-Cosworth уж точно не оставит никого равнодушным.
Запоминающийся и притягивающий дизайн, помноженный на непревзойдённую динамику – вот характеристика, заложенная в его «базовую комплектацию».
Marussia В1 — потрясающий пример российских технологий, воплощенных в бескомпромиссной динамике. Мarussia В1 не просто подчиняет себе законы физики, он задает настроение. Время, технический прогресс летят и ускоряются непрестанно, но владелец спорткара «Маруся» не играет со временем – пристегнувшись покрепче, он управляет им.
MARUSSIA B2 Трудно представить более эмоциональное и футуристичное купе в GT-классе, чем Marussia В2. Его экспрессивный, бросающий вызов характер виден с первого взгляда. Но только сев за руль этого автомобиля, Вы в полной мере сможете оценить и прочувствовать потенциал и мощь его рабочих характеристик.
Источником мощи чистокровного гоночного потенциала агрессивного Marussia В2 является неповторимый двигатель Marussia-Cosworth, объемом 2,8 литра и мощностью в 420 л.с. Он же является и источником настоящего комфорта при движении на дорогах общего пользования.
Каждая деталь, каждый изгиб форм купе – это лишь мускулы, каждая из которых работает на скорость и мощь. Поэтому вы не найдете ни грамма лишнего веса в Marussia В2,и в пересчете лошадиных сил на массу, его мощность становится поистине космической.
Динамика и мощь Marussia В2 вызывают уважение, а футуристичный и яркий дизайн притягивает взгляд своей необычностью. Едва ли найдется любое другое купе, способное похвастаться грозной литерой «М» в своем силуэте.
Очень хотелось бы знать ваши замечания и высказывания по данному автомобилю! Ведь как никак это обсуждение. Так и давайте и обсудим эту серию авто! Кстати. Приблизительная сумма продажи данных авто 285.000 Евро
Сообщение отредактировал byUnit - Воскресенье, 18.09.2011, 13:34 |
|
| [2] byUnit [18.09.2011, 07:42] |
Хочу вам добавить еще 1 + этих машин. Каркас автомобилей сделан из 3 специальных частей металла и на краш тесте при разгоне 150км\ч у нех даже не разбилось лобовое стекло |
|
| [3] Шутничек [18.09.2011, 10:53] |
Quote (byUnit) Приблизительная сумма продажи данных авто 285.000 Евро lol. За те же деньги можно взять Италию или Галлардо, что явно получше ЭТОГО. |
|
| [4] DANI [18.09.2011, 11:01] |
охххх максималка в 250 кмч убила просто весит 1100 кг и 420лс а едит 250  |
|
| [5] Godgory [18.09.2011, 11:45] |
|
byUnit, что тут обсуждать, чтобы что - то обсуждать - на этом поездить надо, а у меня таких денег наверн никогда не будет) |
|
| [6] byUnit [18.09.2011, 12:21] |
Quote (Шутничек) За те же деньги можно взять Италию или Галлардо, что явно получше ЭТОГО. Эх ты. Нечего ты не понимаешь Quote (DANI) максималка в 250 кмч да жуть! Но ты посмотри на формы одна формра стоит половины LFA ))) а сам движок который стоит еще пол LFA  |
|
| [7] Godgory [18.09.2011, 12:34] |
Quote (DANI) охххх максималка в 250 кмч убила просто читать научись. там написано >250. В школе неравенства проходили? Если нет, то этот знак означает большеДобавлено (18.09.2011, 12:34) --------------------------------------------- byUnit, и как понять новые российские автомобили? Какие именно? Если автоваз, то это уг и зло, которое давно пора закрыть. Марусю я вообще бы не стал относить к российским автомобилям. потому что марка не рассчитана на массовое производство |
|
| [8] DANI [18.09.2011, 12:37] |
Quote (Godgory) то это уг и зло, которое давно пора закрыть +1 Quote (Godgory) там написано >250 не обратил просто внимание на него |
|
| [9] byUnit [18.09.2011, 13:37] |
Ну мы не про ВАЗ говори а про Марусю  |
|
| [10] elmon [18.09.2011, 15:16] |
|
Имхо, либо конторка через пару лет загнется изза убытков, либо они сделают что-то революционное, в чем я сомневаюсь если честно. |
|
| [11] demihra [18.09.2011, 15:43] |
А звук неплох... похож на калхоз-тунед хендай тибурон из андерграунда 2  Добавлено (18.09.2011, 15:43) --------------------------------------------- Я так понял 1 видео ускорено  |
|
| [12] Godgory [18.09.2011, 15:47] |
Quote (byUnit) Ну мы не про ВАЗ говори а про Марусю мы говори? интересный глагол. У тебя в опросе написано про российские автомобили, а российские автомобили это ваз, газ, тагаз и прочее
Сообщение отредактировал Godgory - Воскресенье, 18.09.2011, 15:48 |
|
| [13] Lobezki [18.09.2011, 19:42] |
|
Не знаю кто как, но я слово MARUSSIA не могу прочитать по-другому кроме: МАРАША, вот МАРУСЯ ну никак не получается произнести. |
|
| [14] CMEPIII [17.12.2011, 17:53] |
|
XD мы марусю на своем Ford focus 3 140 лс турбо дизель зделаем ахах) |
|
| [15] byUnit [17.12.2011, 19:02] |
|
CMEPIII, Я её как куплю обязательно заезд сделаем :) |
|