[Мой сайт]

Вход на сайт

Меню сайта

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Российские S болиды
Нравиться ли вам новые Российские автомобили
1. Великолепно [ 3 ]
[15.00%]
2. Не плохо [ 5 ]
[25.00%]
3. Для России пойдет [ 5 ]
[25.00%]
4. Ужасные автомобили [ 7 ]
[35.00%]
Всего ответов: 20
[1] byUnit [18.09.2011, 07:29]

О автомобилях:

MARUSSIA B1

Спортивное купе Marussia В1 —  это история в чистом виде. Marussia В1– не только автомобиль, открывающий первую страницу в истории российского спорткара, но и автомобиль, который становится историей уже сегодня, ведь он будет выпущен строго ограниченным тиражом в 2999 автомобилей. 

Мечта ценителей гоночного спорта о захватывающем дух купе, в котором возможно было бы с комфортом передвигаться по дорогам общего пользования, при этом соединяющем в себе инновационные технологии и выдающиеся характеристики динамики и мощи, становится реальностью. 

Marussia В1 притягивает взгляд совершенным дизайном и заставляет сердце настоящих ценителей скорости биться чаще еще до того, как они сядут за руль. А гоночный дух и внушительные максимальные 420 л.с с крутящим моментом, Нм: 410/4000, задаваемые мощным двигателем Marussia-Cosworth уж точно не оставит никого равнодушным. 

Запоминающийся и притягивающий дизайн, помноженный на непревзойдённую динамику – вот характеристика, заложенная в его «базовую комплектацию». 

Marussia В1 — потрясающий пример российских технологий, воплощенных в бескомпромиссной динамике. Мarussia В1 не просто подчиняет себе законы физики, он задает настроение. Время, технический прогресс летят и ускоряются непрестанно, но владелец спорткара «Маруся» не играет со временем – пристегнувшись покрепче, он управляет им.

MARUSSIA B2

Трудно представить более эмоциональное и футуристичное купе в GT-классе, чем Marussia В2. Его экспрессивный, бросающий вызов характер виден с первого взгляда. Но только сев за руль этого автомобиля, Вы в полной мере сможете оценить и прочувствовать потенциал и мощь его рабочих характеристик. 

Источником мощи чистокровного гоночного потенциала агрессивного Marussia В2 является неповторимый двигатель Marussia-Cosworth, объемом 2,8 литра и мощностью в 420 л.с. Он же является и источником настоящего комфорта при движении на дорогах общего пользования. 

Каждая деталь, каждый изгиб форм купе – это лишь мускулы, каждая из которых работает на скорость и мощь. Поэтому вы не найдете ни грамма лишнего веса в Marussia В2,и в пересчете лошадиных сил на массу, его мощность становится поистине космической. 

Динамика и мощь Marussia В2 вызывают уважение, а футуристичный и яркий дизайн притягивает взгляд своей необычностью. Едва ли найдется любое другое купе, способное похвастаться грозной литерой «М» в своем силуэте.

Источник: www.marussiamotors.ru
Автор: byUnit
Специально для: www.tdunlimited.com
Тема для обсуждений: Тут на нашем форуме
Скачать полную галерею авто: Ссылка на архив

Тема создана специально для обсуждений Новости Российские S болиды
Ссылка на новость

Очень хотелось бы знать ваши замечания и высказывания по данному автомобилю! Ведь как никак это обсуждение. Так и давайте и обсудим эту серию авто! Кстати. Приблизительная сумма продажи данных авто 285.000 Евро

Сообщение отредактировал byUnit - Воскресенье, 18.09.2011, 13:34
[2] byUnit [18.09.2011, 07:42]
Хочу вам добавить еще 1 + этих машин. Каркас автомобилей сделан из 3 специальных частей металла и на краш тесте при разгоне 150км\ч у нех даже не разбилось лобовое стекло icon_eek
[3] Шутничек [18.09.2011, 10:53]
Quote (byUnit)
Приблизительная сумма продажи данных авто 285.000 Евро

lol. За те же деньги можно взять Италию или Галлардо, что явно получше ЭТОГО.
[4] DANI [18.09.2011, 11:01]
охххх максималка в 250 кмч убила просто finest00

весит 1100 кг и 420лс а едит 250 icon_eek
[5] Godgory [18.09.2011, 11:45]
byUnit, что тут обсуждать, чтобы что - то обсуждать - на этом поездить надо, а у меня таких денег наверн никогда не будет)
[6] byUnit [18.09.2011, 12:21]
Quote (Шутничек)
За те же деньги можно взять Италию или Галлардо, что явно получше ЭТОГО.

Эх ты. Нечего ты не понимаешь finest00
Quote (DANI)
максималка в 250 кмч

да жуть! icon_big Но ты посмотри на формы finest00 одна формра стоит половины LFA ))) а сам движок который
Quote (DANI)
250 кмч
стоит еще пол LFA finest00 finest00
[7] Godgory [18.09.2011, 12:34]
Quote (DANI)
охххх максималка в 250 кмч убила просто

читать научись. там написано >250. В школе неравенства проходили? Если нет, то этот знак означает больше

Добавлено (18.09.2011, 12:34)
---------------------------------------------
byUnit, и как понять новые российские автомобили? Какие именно? Если автоваз, то это уг и зло, которое давно пора закрыть. Марусю я вообще бы не стал относить к российским автомобилям. потому что марка не рассчитана на массовое производство

[8] DANI [18.09.2011, 12:37]
Quote (Godgory)
то это уг и зло, которое давно пора закрыть

+1
Quote (Godgory)
там написано >250

не обратил просто внимание на него
[9] byUnit [18.09.2011, 13:37]
Ну мы не про ВАЗ говори а про Марусю icon_big
[10] elmon [18.09.2011, 15:16]
Имхо, либо конторка через пару лет загнется изза убытков, либо они сделают что-то революционное, в чем я сомневаюсь если честно.
[11] demihra [18.09.2011, 15:43]
А звук неплох... похож на калхоз-тунед хендай тибурон из андерграунда 2 icon_eek

Добавлено (18.09.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Я так понял 1 видео ускорено icon_big

[12] Godgory [18.09.2011, 15:47]
Quote (byUnit)
Ну мы не про ВАЗ говори а про Марусю

мы говори? интересный глагол. У тебя в опросе написано про российские автомобили, а российские автомобили это ваз, газ, тагаз и прочее

Сообщение отредактировал Godgory - Воскресенье, 18.09.2011, 15:48
[13] Lobezki [18.09.2011, 19:42]
Не знаю кто как, но я слово MARUSSIA не могу прочитать по-другому кроме: МАРАША, вот МАРУСЯ ну никак не получается произнести.
[14] CMEPIII [17.12.2011, 17:53]
XD мы марусю на своем Ford focus 3 140 лс турбо дизель зделаем ахах)
[15] byUnit [17.12.2011, 19:02]
CMEPIII, Я её как куплю обязательно заезд сделаем :)

Полная версия сайта