был brian какой то там... но там когда заходишь в информацию в доме то игра вылетает, я создал brian_pk4ever(все тачки т.д перекинул через тулс) brian_pk4ever пк форева, то бишь паркур. Так как им занимаюсь
и .т.д. снасти привод зубчатое колесо принадлежности передаточный механизм зубчатая передача приспособления приспособление одежда аппарат упряжь прибор такелаж утварь движимое имущество приспосабливать запрягать зацеплять снабжать приводом входить в зацепление приводить в движение включать сцепляться
Народ почему я не могу онлайн играть ? И как вообще выбрать онлайн режим????? :icon_sad:
Добавлено (19.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- Народ почему я не могу онлайн играть ? И как вообще выбрать онлайн режим????? :icon_sad:
KOSTARS просто играл в псп в NFS prostreet с ником KOST увидел у игрока не интернетского! KOSTARS понравилось взял а только сейчас допёрло что ник состоит из 2 частей KOSTA и RS
islam111, во-первых тут не флуд чтоб писать ЭТО! (и ты про какую часть?) мой ник maks[as] maks-имя [as]-(я сам точно не знаю (у брата стырил (В ксс клан и у нас в конце этот символ)(а по моему мнению(для гонок)типо то что я асс! ну и созвучивает максас