[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Cka3ka  
Помощь по игре
SP038Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Стажер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если у вас возникли какие-то проблемы с игрой, то вы можете обратиться за помощью в эту тему.
Перед тем, как оставить своё сообщение, ознакомьтесь с FAQ по TDU wink

Pinaewww1996Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:00 | Сообщение # 136
Стажер
Помогите, плиZZZzzz!!! icon_sad
Скачал TDU 2, игралось пучком, но после установки Винды не знаю откуда запускать. Обшарил exe'шники в папке с игрой- все они дают ошибку. Чё делать??? icon_sad icon_sad icon_sad

LobezkiДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:14 | Сообщение # 137
Festina lente Администратор
Награды: 8
Pinaewww1996, установить заново игру.

rewsqДата: Вторник, 19.04.2011, 02:37 | Сообщение # 138
Клавиатурный боец
Награды: 1
Pinaewww1996, и тут ты?! ну я те выдам бан в след раз. Даже 2. 1-й за наиглупейшие вопросы, 2-й за флуд не в той теме.

Вожу Dodge Viper как дочку в школу

prozaikДата: Четверг, 05.05.2011, 00:28 | Сообщение # 139
Стажер
Вобщем, решил спросить (можно или нет в этом разделе подобные вопросы задавать, но где ещё? Вообщем попробую набрать... ) Как изменить длительность повтора в первом ТДУ??? А-то уж больно обидно: пройду гонку "тур по острову", а потом мне показывают в повторе только последние, примерно, 10-15 минут, притом что гонка длиться где-то 40 минут. И с другим трассами та же штука. Как, где изменить длительность повтора? В интернете ни одного упоминания об этом. Или я чего-то недоглядел в настройках игры? icon_sad

AmarelДата: Четверг, 05.05.2011, 01:32 | Сообщение # 140
Estagiário niv.II
Награды: 6
prozaik, Нет такового и в настройках тоже. Ппц, ты бы подумал что ли перед тем как спрашивать. Кто тебе будет делать запись всей гонки от начала и до конца. А вдруг ты во время заезда свалил из-за компа и срочняком погнал на улицу гулять, оставив игру включенной - тебе что в таком случае будет записиваться все 5,6,7... часов видео во время твоего отсутствия???

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

prozaikДата: Четверг, 05.05.2011, 01:52 | Сообщение # 141
Стажер
Да не видео записываться, и не 5,6,7 часов, - а просто повтор гонки. Это запись сюжета гонки воспроизводимая в 3D - что же ещё, а самая длинная гонка там около двух часов - гонка на миллион. А вот где бы, в каком файле пометить, поставить другую цифру icon_sad ... И будет ли оно записывать в холостую в моё отсутствие гонку или нет - это же не в ущерб никому и нечему - главное нормальный проц, память, видюха, да и винт - что является уже чисто моей заботой. А гонку-то действительно хочется видеть всю, а не какой-то кусочек его - я уже до апупения насмотрелся на эти трассы в "тур по острову" в повторе, а интересные моменты порой раньше бывали... Ладно. Жаль был б, если это действительно никак не изменить icon_sad

AmarelДата: Четверг, 05.05.2011, 02:11 | Сообщение # 142
Estagiário niv.II
Награды: 6
prozaik, внимательно читай ответы:
Quote (Amarel)
Нет такового и в настройках тоже

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

TheStigДата: Четверг, 05.05.2011, 02:21 | Сообщение # 143
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Quote (prozaik)
И будет ли оно записывать в холостую в моё отсутствие гонку или нет - это же не в ущерб никому и нечему - главное нормальный проц, память, видюха, да и винт - что является уже чисто моей заботой

Вот именно, что это не чисто твоя забота, а забота разрабов. Запись траекторий движения 8 автомобилей, действий природы и тп, физики и того и другого - лишняя нагрузка на ресурсы - а как правило разрабы стараются сделать нагрузку как можно меньше. Тем более извини меня - запись более 10 минут это бред. Я потратил пол часа свое бесценной жизни на какую то убогую виртуальную ерунду не для того, чтобы ещё пол часа в неё втыкать и смотреть, какой я мастер игрушечного вождения. 10 мин - согласен, ещё интересно. " часа смотреть никто и никогда не будет, а если и будет. то ненормальный, а ради единиц не стоит делать исключения. Закрыли вопрос, ответ вполне очевиден -нет

prozaikДата: Четверг, 05.05.2011, 02:56 | Сообщение # 144
Стажер
Очень жали, что нет. Оно то, конечно, разработчикам может и добавляет работы, но не надо говорить, что только ненормальный будет смотреть на красивые кадры из игры. Да и не стоит говорить, что разрабам это работы добавляет - они как никак за это деньги получают. Запустил повтор и наблюдаешь наиболее интересные и красивые кадры гонки, какой бы "убогой виртуальной ерундой" эта игра не была. Почти как скринсевер, хотя, может, скринсеверы как раз и делаются для ненормальных, если рассуждать так, как рассуждает автор TheStig... ОК - закрыт вопрос.

rus-umkaДата: Четверг, 05.05.2011, 10:31 | Сообщение # 145
Чатланин
Награды: 2
Замечания: 20%
prozaik, какие проблемы?!!! Установи себе на комп Fraps 3.2.3 RUS или Xfire и будет тебе счастье! Обе проги пишут видео, да еще "наиболее интересные и красивые кадры гонки" скриншотить позволяют + последняя прога еще предложит все это в инет сразу выложить! ...И вопрос напрашивается: а что ты куришь? ppl_pimp

prozaikДата: Четверг, 05.05.2011, 19:21 | Сообщение # 146
Стажер
Тьфу ты, думал уже не отвечу. А почему на подобных форумах часто друг у друга спрашивают что он курит - я впервые написал, и у меня о том же спросили jumper00 . Я ВООБЩЕ не курю - НИЧЕГО - может этим кого разочарую... И всё же, спасибо и за такой ответ - попробую эти две программы (Fraps 3.2.3 RUS или Xfire) icon_smi . Может и удастся чё-нибудь интересное записать из гонки.

Top_GearДата: Среда, 18.05.2011, 08:30 | Сообщение # 147
Ветеран
Всем привет у меня такая вот идея родилась)
2 ТДУ перестал втыкать вообще. Ну нет кайфа от езды,даже в шашки не поездишь да и однотипные машины задолбали. Я решил вспомнить про 1й тду. ПРосто на все 175 машин которые есть поставить моды свои какие нравятся и изменить характеристики на реальные экземпляры а не 10000 л.с и 50045984 км.ч
И у меня возникло 3 вопроса:
1-Можно ли увеличить трафик в игре
2-Если изменять характеристики авто такие как 0-100 . Макс скорость управляемость и т.д онлайн пустит?
3- Через какую лучше прогу изменять характеристики и есть ли интрукция для чайника))
с меня + если грамотно ответите

DANIДата: Среда, 18.05.2011, 09:51 | Сообщение # 148
Флудер в отставке
Награды: 4
Quote (Top_Gear)
1-Можно ли увеличить трафик в игре

нет
Quote (Top_Gear)
-Если изменять характеристики авто такие как 0-100 . Макс скорость управляемость и т.д онлайн пустит?

будет кикать с онлаина
Quote (Top_Gear)
- Через какую лучше прогу изменять характеристики и есть ли интрукция для чайника))

лучше всего через TDU PE инструкция есть

Сообщение отредактировал DANI - Среда, 18.05.2011, 10:03

Otmoro3Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:07 | Сообщение # 149
Daft Man
Всем привет
у кого стоит оригинальный TDU скиньте пожалуйста папку FX
заранее спасибо

lexus777Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение # 150
Стажер
Проблема с установкой новых авто в игру, закидываю, вхожу в игру, мне показывают картинку tdu ( форд gt нарисован) и потом вылетает на рабочий стол, без каких либо объяснений. Раньше эти же авто закидывал и все играло без всяких проблем... ПОМОГИТЕ (((

Поиск: